Weboborona.ru - админ вымогатель
Речь пойдет о сайте weboborona.ru
Этот сайт представляет собой огромный черный список, но мое мнение о нем сложилось такое: админ или тот, кто составляет черные списки сайта weboborona.ru занимается вымагательством.
Не просто так проекты попадают в его черные списки.
Буквально на последней странице форума вебобороны обсуждают safeatom.com, который имеет все реквизиты, платит и официально зарегистрирована, однако все равно в черном списке. Я не ручаюсь за данный сайт, но бездоказательные обвинения - это клевета. И подобных проектов попавших в черные списки вебобороны много.
Есть у меня предположение и вполне правдоподобное. Вот такое письмо пришло мне на емаил как владельцу одного из проектов, причем абсолютно честного, который выплачивает все заработки участников, не использует схему понзи, имеет персональный аттестат на мое имя с открытыми данными. Автору письма пофигу на это. Читайте и подумайте кто занимается мошенничеством. все предельно просто.
------------ начало цитаты -------
"Здравствуйте уважаемый! Спешу вас обрадовать. На ваш сайт поступила жалоба и теперь он находиться в черном списке мошенников интернета. У меня несколько тысяч посетителей в сутки. Все страницы моего сайта индексируются, и следовательно при запросе
в поисковике ваш сайт выходит с пометкой осторожно мошенники. Менять хостинг нет смысла, так как у меня сотни бесплатных помошников, в течение недели ваш новый сайт снова будет в black листе!!! Для проверки заходите на: www.weboborona.ru и наберите в поиске URL своего сайта.
Предлагаю вам оказать посильную спонсорскую помощь в сумме 10т.р./месяц.
--
С уважением,
UK mailto:[email protected]
------------ конец цитаты -------
На просьбу предоставить факты мошенничества ответ был таков "все факты на сайте". На мой ответ что обвинения без доказательств это вовсе не факты, а клевета ответ был таков: "на нет - суда нет"
Зато факт вымагательства на лицо.
Далее на форуме вебобороны я публично обратился к админу и попросил убрать свой сайт из черного списка, т.к. не имею отношения к мошенникам и работаю абсолютно честно. В ответ получил список абсолютно ничего не доказывающих показателей моего сайта.
Я думаю все просто и ясно. Сейчас кое-кто скажет что не знаю откуда это письмо, что я такого вам не посылал и т.п. Оно и понятно. пока никого не обвиняю, но есть над чем подумать.