Цитата:
Ваш ПАММ скрыт на мониторинге Lite Forex = подозреваю что он центовый
|
Большей глупости не слышал еще. Но каждый имеет право на ошибку. Это проходит когда анализируешь действия. Время всему голова.
Данный тип счета по определению не может быть центовый
Смотрим тут Тип счета PAMM
https://www.liteforex.ru/trading/account-types/pamm/
Теперь сравниваем с Lite:
https://www.liteforex.ru/trading/account-types/lite/
Даже Real :
https://www.liteforex.ru/trading/account-types/real/
не подходит для данной системы торговли.
Единственное с чем можно сравнить Тип счета PAMM это с:
https://www.liteforex.ru/trading/account-types/sgd/
Пожалуй этот счет единственный который подпадает под условия данной торговой стратегии.
Так как для нее Важны два ВАЖНЫХ условий.
1) Тип исполнения : MARKET EXECUTION
2) Минимальный торговый стартовый депозит: $25000
Это важнейшие Условия. И без них весь уникальный алгоритм просто не будет работать.
Поэтому решение открытия ПАММ счета было определенно в LiteForex.
Так же преимуществом данного счета в том что инвестора могу безпредпятственно снимать средства в любой удобный для них момент без штрафных санкций и объем сделок совершаемых на торговом счету не влияет на общий личный и привлеченный капитал. Даже когда самый крупный инвестор сделает заявку на снятия средств.
Это тоже сыграло роль в выборе ДЦ.
Это выгодно как для управляющего так инвесторов.
Цитата:
2. Ваши радостные посты(а сужу я по Вашему же скайпу внизу каждой темы) на многих форумах в Инете о Gelan Trawler и АТС Zeus Trading System 7.0 = и ни ОДНОГО негативного поста наводит на термин "намеренное введение в заблуждение" и "Обманув однажды, обманет и дважды!"
|
Правильно ни одного Негативного отзыва. Так как их просто нет в природе. И быть не может. Так как кроме меня данные системы не тестировались на реале. Не сказать что они не рабочий, но в эффективности никто не утверждал. Как уже и было сказано, повторюсь, любая система работает. Только если речь идет о АТС то это сверхточный алгоритм и требует четкого исполнения. Если ДЦ используют систему подножек (а это во всех схемах ДЦ используется) то АТС становится не эффективной. Так как требует понимания того что вообще происходит на рынке. Поэтому неведающий человек использует какую то АТС не понимает рынок вообще. Он сольет однозначно.
Как показывает данные моего счета Все идет как нельзя луче с той системой что я использую. т.к. я соблюдаю условия и правила АТС.
КАК ВИДИТЕ. НАДЕЮСЬ ВЫ ВИДИТЕ ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО И Я
+99.63%?
26 ноября будет ровно три месяца.
Случайность или Закономерность? Думаю и то и другое. Что вмести производит Чудо
В чем собственно обман. не ясно с вашей стороны. Просто очередной Ваш треп и не одного факта.
Цитата:
3. Про сокрытие лотов и историю торговли, вижу я был прав старым добрым Мартином Вы отбиваете просадку/"-" ордера, а судя по Вашей активности в данной теме = ну не идут Инвесторы в Ваш ПАММ
|
Скрыл да и скрыл. Ничего страшного в этом не вижу. Старым добрым Мартином. Да, но не только он участвует в Манименеджменте. Это только 10ая часть всего алгоритма. Просадка не отбивается Мартином. Она покрывается за счет Локов. и встречек. И закрывается при минимальном общем "+".
О Мартине ходит столько же легенд как и о другой иной системе. В
отдельности они все приводят к минусовому МО.
В совокупности и симбиоз ном использовании плюсовому МО.
Согласен что с ММGP не вижу инвесторов. Больше инвесторов в оф-лайне.
ПАММ еще молод всего 3 месяца. Зеленый совсем. Пусть пока растет. Инвестора сами разберутся. что им нужно.

, да и рекламы еще ноль целых ноль десятых.
Инвестора сами решат со временем нужен им положительный счет в инвест портфеле или нет.
Цитата:
* В случае если сумма инвестиции меньше 25 долларов, вычисления производятся с погрешностью до 0.00001." === т.е. торговля идет на "фантики" от ДЦ теперь понятно почему данный ПАММ скрыт на мониторинге, почему нет вывода $, и почему ТС старается так усердно завлечь к себе инвесторов ТСу 31г а 1к$ на депо ПАММа не смог насобирать он
|
во первых счет в десятки раз больше Ваших выложенных $25. Про фантики это вообще полный бред согласно условиям ТИПА счетов.
Почему скрыт монитор в ДЦ это понятно только по другой причине. По причине того что счет молодой и я его закину только на 4-6 месяце жизни туда. когда Счет достигнет $2500 долларов собственных средств.
А по поводу вашего сарказма и моих доходов. Можете поверить на слово или как хотите Дело Ваше. Вам же хуже. Мой месячный доход с моих источников привышает отметку $2000 долларов.
Но мое финансовое IQ выше того что бы иметь один источник дохода. И один фин инструмент в инвест портфеле.
Основную часть инвестиций составляет образование. Это то что всегда дает положительный МО. Именно эта инвестиция привела к Тому что видим на моем счету и в моем бюджете.
Я никого не призываю бежать в мой ПАММ счет и вкладывать все сбережения. Пока потенциальный клиент не пройдет консультацию со мной. И без финансового плана. Ни о каком инвестировании не может быть и речи. (рекомендовано мной). А так все взрослые люди и сами решают как им поступать.
Есть два пути: один путь спланирован, другой хаотичен.
Цитата:
Самое ценное в сети = это репутация! и у ТСа ее нет в прошлом, как и нет в настоящем, соответственно не будет ее и в будущем
да и в ветках ПАММах: о чем вижу = о том и пишу, голые факты = и немного логики простого инженера...
|
И на по следок
голые факты обычного мулти миллионера. Об ошибках.
Только ошибки дают результат. Ошибка это двигатель прогресса и причина роста
Человек видит то что хочет видеть и во что верит. Логика в этом вообще не участвует.
Как говорится в старом добром кино "Логика она или есть или ее нет"
Об репутации. Репутация и с чем ее кушать. Все предложения они ли есть или их нет.
Самый худший вариант отсутствие информации вообще. Прячется? скрывает чего то?
Моя же информация доступна публично. всем и вся. Хотим звоним хотим пишем.
Как показал Роман все в этом направлении хорошо.
Открыт к общению и контакту. Есть возможность связи любыми доступными способами.
Контакт:
https://vk.com/mrmillioner777 - верный (единственный и неповторимый)
ну и контак для моб связи: можно 099-9322583(МТС кто с России, Мир, 097-0297776 - Украина
Любые вопросы.
[email protected] - почта, ютуб. (личные, ту которую использую для корреспонденции, а не для мусора)
Любую тему с которой приходилось столкнутся (а их полно) всяких заработков используется тематическая почта. Ну кто понимает о чем речь тот понимает.
80% не работают или работаю не долго, или работают до сих пор. только дают результат не тот который нужен.
Спасибо Всем и до новых встреч.
К концу недели выложу результаты торговой недели.
Время работает на того кто не бездействует.
С ув. А. Данилко
P.S.
И Роман обращаюсь как человеку разумному. Пишите по теме топика.
А по личным вопросам и интимным приглашаю в Личку на интервью.
Подготовите вопросы я с удовольствием найду для вас время и отвечу на них.
На которые не ответил или упустил. Старался ответить на все самые интересные.