Итоги недели:
Неделя получилась отличной, редкий случай, когда в портфеле нет ни одного минуса.
Avas конечно заставил понервничать (наверное, не меня одного), но достойно вырулил просадку и даже сделал свою обычную норму прибыли.
HeartWork закончила работу на этом счете (как и обещала), после НГ вложусь в ее новый счет. Управ молодец, порадовала своей работой, спасибо ей.
Lion покидает портфель - крайне нестабильная работа и, как следствие, никакая доходность. Посмотрим на него, но со стороны.
Миллион2 наконец-то вышел в плюс, и с радостью его закрою - просадка Галактики уже очень сильно настораживает, мне кажется, скоро будет обнуление убыточных сделок и, соответственно, крупный минус.
Еще один эксперимент с новым счетом - MonaX - пока порадовал - за 2 недели ТП две быстрых сделки и итогом 4% инвестору. Вполне умеренно и аккуратно.
Все остальные управы тоже отработали хорошо, но, конечно, до закрытия убытков последних двух недель еще далеко.
В общем и целом, декабрь пока огорчает - за 3 недели МАААААЛЕНЬКИЙ плюс... досадно.
добавлено через 20 часов 4 минуты
Немного статистики по поводу Нового года:
Уже много раз видел в разных темах мысли, что НГ пугает, что все управы будут в неадеквате, и сидеть надо исключительно в консервах. Поэтому собрал по фастпамму всех из MAIN вкладки, кто торговал в прошлом НГ, чтобы посмотреть, как они себя вели))
Выделил как аномальные убытки, так и аномальные прибыли
Получилась занятная картинка:
1. Пересидеть в консервах не получится - скорее всего, как и в прошлый год, неделю они пропустят
2. Никаких особых чудес не заметил у тех, кто торговал (исключая Otmar'a и Patrik'a, но эта парочка может начудить абсолютно в любой момент

)
3. Мой вывод - вполне можно инвестировать в обычном режиме (если есть желание), но вот в консерваторов и консервативные индексы вкладываться бесполезно - деньги пролежат мертвым грузом
Кто что думает?