Доверительное управление на валютном рынке (Василич) - нет сайта
Здравствуйте, уважаемые посетители данной страницы. Предлагаю вам ознакомится с моим инвестиционным предложением для торговли на валютном рынке.
Совсем недавно я открывал своё первое инвестиционное предложение в разделе Хайпов от 16 до 61% для торговли на фондовом рынке, а точнее контракты на разницу цен (CFD). Т.е. данный финансовый инструмент ни на какие биржи не выводят, а для торговли фьючерсами потребовался бы больший депозит, поэтому я решил закрыть данное предложение:
https://mmgp.ru/showthread.php?t=218548
На данный момент я занялся автоматизацией собственной торговой стратегии. Т.е. планирую торговать роботом на валютном рынке. На сегодняшний день полностью готово Торговое Задание для разработки собственного автоматического помощника для торговли.
Основа торговой стратегии поставлена на пробое значимых уровней, т.е. используются отложенные ордера типа Buy/Sell Stop с фиксированными значениями S/L и T/P. В основе риск-менеджмента заложена система увеличения лота – мартингейл. Да, возможно это кого-то напугает, поэтому и предупреждаю здесь. Но изначально в системе заложена максимальная просадка в размере 60% от суммы средств, т.е. выше данного уровня потеря средств не составит.
На данный момент мониторинг отсутствует, так как нет счёта в брокерской компании. Никаких расписочек и договоров не выдаю. Трейдинг не тот вид деятельности, чтобы быть уверенным для договоров. Можете относиться к моему предложению, как к несерьёзному словесному мусору. Но я не собираюсь собирать деньги и сбегать. Я полностью сосредоточен на торговле, мне не до мошеннических схем и махинаций. На сегодняшний день могу предложить только такой вариант отношений.
ВОПРОС:
Дорогой, почему не возьмёшь кредит или не заработаешь средства для торговли?
ОТВЕТ:
В жизни происходят различные обстоятельства которые мешают нам реализовать наши задачи и цели. Следовательно, если я открыл данное предложение, значит других вариантов у меня нет.
СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС:
Дорогой, почему ты не покажешь прогон на истории своего чудо робота?
СЛЕДУЮЩИЙ ОТВЕТ:
Я тестировал систему визуально с января 2013 года, так как не применяются никакие индикаторы, а только уровни поддержки и сопротивления, поэтому моя система не нуждается в периодической оптимизации, т.е. подгонки под историю. Есть цена и волатильность, больше мне ничего не нужно в торговой стратегии.
И СНОВА ВОПРОС
Дорогой, так почему тогда ПАММ-счёт не откроешь?
И СНОВА ОТВЕТ
У моего брокера нет публичных ПАММ-счетов, а для закрытых требуются инвестиции от 2 000 EUR
УСЛОВИЯ ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ
Средний доход инвесторов: плавающий, зависит от результата торговли
Фиксированный размер инвестиций: 200 EUR
Ограниченное количество инвесторов: 11 человек (10 + 1 привилегированный)*
Срок инвестирования: 3 месяца
Выплата процентов: ежемесячно
Распределение прибыли: 50/50 (Инвестор/Трейдер)
Вывод средств: по будням
Платёжная система: пока в выборе
Остановка торгов: просадка в размере 60%
*Примечание: Для первого (привилегированного) Инвестора собираюсь выплачивать всю ежемесячную прибыль от суммы его средств, так как этот Инвестор будет первопроходцем в моём предложении, так как доверит мне средства не смотря на отсутствие мониторинга.
О ТОРГОВОЙ СИСТЕМЕ
Торговля осуществляется в автоматическом режиме.
Торговля внутридневная, с чёткими T/P и S/L.
По завершении торговой сессии, если имеются открытые позиции, они принудительно закрываются.
В праздники в США торговля не ведётся, ввиду отсутствия в эти дни требуемой волатильности для моей торговли.
Самое главное: не собираюсь писать красивые слова о большой доходности своей системы. Предлагаю просто вместе поработать.
МОНИТОРИНГ СЧЁТА
Как только отработаю 1 месяц с привилегированным Инвестором, тут же сделаю его публичное размещение на данной странице.
СВЯЗЬ СО МНОЙ
Пишите здесь, на форуме или в ЛС.