Re: pennymatrix.com - Penny Matrix
Когда я входил в проект меня соблазнило то что здесь каждому четко дано понимание того что нужно сделать .Тоисть изначально нет ни обещаний ни выдумок .
Теперь.Когда я уже врубился во всю масштабность самой Идеи я начинаю понимать насколькоо это нужно всем .
Я был во многих проектах,хороших проектах и компаниях.Были компании с большими суммами входа но для чего ? Для бизнеса.
Данный проект, на мой взгляд если не единственный то один из очень немногих , который может ответить на вопрос ЗАЧЕМ ?
Пусть оно на английскойм но вы сможете увидеть то что увидел я .Ответ на вопрос ЗАЧЕМ всё это делает Трейси Девисон
И как нельзя актуально это в тот промежуток времени в котором мы с вами находимся.Время когда в Мрире проиходят ужасные вещи и никто не может с уверенностью сказать что завтра станет лучше. Где шансов пробиться сквозь плотнную стену в мир свободного времени и посвятить себя тому что всегда хотелось всё меньше. .
Да да ! Под финансовой независимостью я подразумеваю именно свободное время которое она может дать. Деньги это лишь ресурс которым мы вынуждены пользоваться каждый день но ценить надо лишь свое время и не превращать эти всего лишь денежные знаки в Бога .
Я уверен в том,что об этом будут скоро знать очень много людей по всему миру,и лично я буду как этот Американский Миссионер культивировать и пропогандировать эту Идею
Потому что я могу теперь ответить на вопрос зачем я сюда приглашаю людей . Мне очень нравится не только финансовая сторона что бывает редко.Если нет цели и идеи то всё это было бы лишь просто бизнесом.Здесь тот случай когда каждый реально хочет чтоб всё удалось и поэтому мы все должны поддержать это движение ,любить ,беречь и защищать