Re: ПАММ-счет Kara_FX: 559009 (ForexTrend)
Информация от управа с офф. форума ФорексТренда:
Цитата:
Приветсвую всех кто в меня инвестирует, и тех кто за мной наблюдает. Не думаю что есть смысл лить воду и красочно отвечать на вопросы.
Я сам давно занимаюсь инвестициями и для меня больше показатель статистика управа чем его образование или возраст. На некоторые вопросы конечно отвечу чтоб вам было легче ориентироваться при инвестициях в мой Памм:
1. Меня зовут Павел образование высшее.
2. С торговлей на бирже (фондовой) познакомился лет 6 назад, с форексом спустя 2 года. Последние 2 года форекс и др. инвестиции для меня основной вид занятости.
3. За все время мониторингов счетов своих не вел... Кроме первого здесь на ФТ его вы и так все видели (Вкратце это была експерементальная агресивная торговля от нее я отказался, но она принесла свои плоды в опыт и нынешнюю ТС).
4. Конечно есть четко прописанная ТС, описывать не буду слишком много писать, да и не хочу делиться. Скажу одно что в ТС предусмотрены действия как найти точку входа когда выйти со сделки если она профитная и когда и как ее закрывать если рынок пошел не туда куда планировалось.
5. ММ уже писал максимум 1 лот на 10 000 на 1 сделку, сделок может дойти до 5 одновременно , но если их переваливает за 3 лотность уменьшается, чтоб не загружать депо.
6. Сумма которой управлял в раене 100к, инвесторских примерно 80%.
7. Заливать советую до начала ТП, так как начинаю торговать уже в воскресенье ночью (если будут точки входа). Если результат получаю 10% иду отдыхать, цель 5-10% в неделю если рынок не даст точек входа не лезу абы куда, но как показывает практика обычно их хватает. Если будут какие-то сильные просадки то мы еще свяжемся и примите для себя решение доливаться или уходить.
8. Пока моя цель держать КУ/КИ 1/5, специально доливаться не буду, буду догонять торговлей.
9. На просадках если инвесторы понесли 100% убыток думаю справедливо чтоб они и получали 100% прибыли пока не выйдет в 0 КУ.
|
Последний раз редактировалось eddiman; 02.02.2014 в 18:36.