Управляющий ПАММ-счетом segatgk: 558709 (ForexTrend)
Всем привет. Меня зовут Сергей. Я и есть управляющий этого ПАММа. Если нужно будет как то это подтвердить, то пишите.
Информация о ТС уже неактуальна. Это описание моего прошлого счета. Скопирую сюда пост, который был написан по шаблону, размещенный на форуме fx-trend'а.
Цитата:
1. Персональные данные на Ваше усмотрение. Желательно указать возраст, образование.
21 год. Высшее образование, горный инженер.
2. Опыт знакомства с Форекс и опыт торговли на реальных счетах. Является ли торговля Вашим основным видом деятельности?
Опыт торговли на реальных счетах 2 года.Первый счет как полагается был слит. Второй счет крутился около нуля, но в плюсе. 3й счет был ПАММом и закрыт в минусе. На четвертом счете была доработана система, "прокачивалась" психология и дисциплина.
Форекс не является моим основным источником дохода.
3. Доказательства опыта. Мониторинги предыдущих и текущих счетов для анализа статистики.
Таковых нет. Только на словах, следите за торговлей на этом счете и это будет доказательством.
4. Есть ли у Вас формализованная торговая система? Если есть, то описание, как долго тестировалась/применялась. Если нет, то на чем основываются решения (интуиция, рассылки сигналов, мнения аналитиков и т.д.)? Торгуемые пары/инструменты. Локирование. Хеджирование.
Конечно есть. Что за система я рассказывать не буду, т.к. это личные наработки, которых в интернете может даже и нет. Описать систему могу только потенциальному крупному инвестору. Тестировалась пол года. Торгую:
- EURUSD - основной инструмент.
- USDCHF - дополнение к EURUSD (в силу хорошей корреляции)
- GBPUSD, USDCAD - дополнительные инструменты, возможны сделки по системе.
- RTS - тестирую на демо счете, возможно (!) добавлю как второй основной инструмент.
Локирование не применяю, хеджирование тоже.
5. Описание ММ. Нагрузка на депозит, риски на сделку, риски на торговый период, ожидаемая доходность. Используете ли стопы.
Риск на сделку до 5%. Риск на день до 10%. На торговый период 20%. Торговлю могу продолжить если нет инвестором, или если инвесторы не против. Стопы конечно есть. Выставляются сразу после открытия сделки.
Ожидаемая доходность: в идеале около 30-50% в месяц.
6. Сумма средств, которой приходилось управлять, в т.ч. доля или сумма инвесторских средств. Если было сотрудничество с инвесторами, то каков его результат (срок, доходность, просадка, причина окончания сотрудничества и т.п.)
Можно сказать что не было средств в управлении, если не считать прошлый ПАММ. Инвесторских там не было.
7. Инструкция инвестирования в счет. Снимать ли прибыль, доливаться ли на просадках и.т.д.
Прибыль лучше снимать, я и сам, когда был инвестором, так делал и всем советую. Доливаться на просадках?... Ну если только после отбитя просадки.
8. Какое соотношение КУ/КИ собираетесь соблюдать? Будете ли пополнять КУ, если КИ резко вырастет, или будете пытаться вывести соотношение к заданному уровню торговлей? Будете ли выводить прибыль до момента выхода соотношения к заданному уровню?
1:5 думаю будет нормально. Пополнять вряд ли, выводить торговлей скорее всего - еще не думал об этом.
9. Считаете ли приемлемым пополнение КУ балансовой операцией, если вследствие торговли КУ приобрел отрицательное значение?
Для меня это не приемлемо.
|
09.12.2013 - 15.12.2013 -18.27 -2.90%