Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,873 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Привет!Меня зовут АНЖЕЛИКА.
Я расскажу тебе чем мы займемся в ближайшее время. Мы займемся заработком в интернетe. Я хоть и блондинка но все же знаю цену деньгам. Ты переведешь мне сумму от 1 до 200 долларов а я буду давать тебе 10% от твоей суммы каждый день пока ты ее не удвоишь. Ты можешь звать друзей и зарабатывать 10% от суммы их пополнений. Мы будем слушать музыку и развлекаться. Не переживай я буду всегда рядом и буду тебе подсказывать.В кабинете ты сможешь найти функцию поделиться своей реф.ссылкой с друзьями в соц.сетях уверена она тебе пригодится. Выплату ты будешь получать на свой кошелек Perfect Money ..
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U5763054->U4093567. Memo: Shopping Cart Payment. user Melkaja transfer for Angelika.. Date: 21:31 11.12.13. Batch: 43530834.
*Данная тема открыта исключительно для ознакомительных целей, и не является рекомендацией для вложений!
Сайт довольно Хорош!! Маркетинг среднейчек думаю до ""НГ"" протянет!
Мой вклад
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U275****->U4093567. Memo: Shopping Cart Payment. user marselo transfer for Angelika.. Date: 11:16 12.12.13. Batch: 43566266.
Если тебе станет скучно и ты захочешь поговорить ты можешь всегда набрать мой номер +97******** (только для лиц старше 18 лет стоимость одной минуты 5$). Для тебя я всегда свободна.
Малая, с почином тебя. Сайт собирали новички, вёрстка никуда не годится, процент норм, но планы длинноваты. 10 дней деп отбивать, как раз под нг, посмотрим за развитием
The amount of 0.2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4093567->U275****. Memo: API Payment. transfer for marselo from Angelika with love!.. Date: 13:03 12.12.13. Batch: 43574835.