Ставки против 0-0
В этой теме опишу как я собираюсь выплачивать кредит и свою не сложную систему пассивного дохода.
Это ставки против 0-0 на
www.betfair.com догоном в 3-4 шага.
Сейчас моего с другом (торгуем и ставим вдвоем) банка хватает только на три шага.
Что такое эти "шаги" объясню на примере:
Ставим на "Олимпик Хатива против Реал Мадрид" по кэфу 1,02 на тб 0,5 150 евро. Итог матча 0-0
Ставим на "Панатоликос против Панионис" по кэфу 1,06 на тб 0,5 3000 евро (отбиваем 150+ сверху чутка). Итог матча 0-0
Ставим на "Австрия вена против Зенит" по кэфу 1,11 на тб 0,5 30000 евро (отбиваем предыдущие сливы с плюсом) Итог: Гол на 35 минуте Кержакова.
Внимание: все матчи, кэфы и суммы ставок подобраны случайно по недавним результатам для примера. На самом деле кэф почти всегда одинаковый, разнится в пределах 1,06-1,12
В итоге за пол года в Тайланде и за месяц в России не было ни разу, что бы Мы выбрали 2 раза подряд 0-0. В тае банк был всего 13000 евро, по этому прибыль с матча была примерно 1-5 евро.
"Как Вы там выживали?". Есть еще торговля, про которую рассказывать я не буду, по понятным причинам.
В День проходит около 50 - 100 (в выходные) матчей и статистика говорит, что 5/100 кончаются на 0-0. Главное не выбрать неправильный матч. Тут все зависит от вашего опыта, подключенного спутника (для быстрого определения погоды, поля и тп немаловажных факторов) и от "непристрастия" к определенной команде.
Зачем завел тему:
1) Не буду скрывать, 3 шага довольно таки опасно, хотелось бы свести риски практически до 0. Для нормальной (достаточной для жизни) прибыли с матча и 4 шаговой системы необходимо как минимум
4,5кк. Ничего не мешает Вам завести свой счет, выбирать матчи и ставить самому. Но тут, как я говорил "дело опыта", у меня уже есть деньги на 3 шага и более 40000 отработанных рынков вместе с торговлей.
2) На такого рода ресурсах я впервые, да и вообще на форумах и в инете особо не сижу. Буду вести тут свой "мини-блог". Буду выкладывать статистику по ставкам каждый день.
3) Советы и пожелания по ставкам приветствуются.
Статистику по прошедшим матчам прилепляю
Банк 30 000 евро.
Доходность:
40% прибыли от Вашего вложения (не 50/50, тк выплачиваю Премиум Издержки)