Тема заработка в вк от 500р в день. Автоматизированно. Гарант + холд.
Всем привет. Продаю свою тему по заработку в вк и CPA партнерки.
Заработать можно сколько угодно в день, зависит от оффера. Процесс полностью автоматизирован. Вмешательство требует на минуту раз в 5-6 часов и пополнение баланса на атигейт.
Затраты: 60-90р в день на антигей, пару аккаунтов вк(их хватит на долго)
Я раньше делал по 400-700р в день, на днях сменил оффер и выходит по 3к в день. Поэтому продаю чисто мануал + пару вспомогательных инструментов. Оффер вы выбираете сами, с выбором помогу, помогу с тестом.
Тема работает больше 6месяцев, сколько проживет - не знаю, врать не буду. Если делать всё нормально, не грубить - то долго, но и продам в несколько рук только.
Сам я по ней работать буду и дальше, буду развивать и купившим буду помогать со временем.
ПОЧЕМУ ПРОДАЮ? Мне очень нужна большая сумма денег в ближайшие пару недель.
Цена: 9000р продам в 5рук. [0/5]
Если цена не устраивает - проходите мимо.
Завтра(23.12.2013) человек должен купить с гарантом до первых выплат, завтра думаю и будет хоть какой-то отзыв. Поэтому готов работать с гарантом до получения первого выхлопа, а это через пару часов после начала работы.
Естественно пройду проверку.
Писать можете в ЛС
почта:
[email protected]
Вы так же сможете делать по 1-2к в день, таких офферов достаточно, 500р ну это просто минимум.
Буду конечно рад тем людям, кто купит без всяких холдов и прочего.
Продажа так же ведется __https://moneymaker.bz/bezopasnye-shemy-zarabotka-18/prodam-temu-zarabotka-v-vk-ot-500r-v-den-avtomatizirovanno-garant-hold-6369/ - тут