feeclick.ru - feeclick
Хочу представить биржу для заработка в социальных сетях и блогосфере с оплатой за клики.
Очень хороший рынок. Мгновенная оплата и отзывчивая техническая поддержка. По правде говоря, поначалу было мало рекламы, но сейчас ситуация стабилизировалась и каждый день, мы получаем работу. В общем, я очень рад и рекомендую всем пользоваться услугами этого сервиса как для заработка, так и для продвижения.
Сервис производит авто выплаты и выводит заработанные деньги на
WebMoney.
Быстрый и легкий заработок денег в социальных сетях!
Для тех у кого есть группы и учетные записи в социальных сетях или блог, есть возможность дополнительного дохода в сети интернет! За каждый клик ваших посетителей вы будете зарабатывать деньги!
Монетизируйте свои аккаунты в: Twitter, В контакте, Faceebook, Google, Живой журнал, Одноклассники, Мой Мир и многих других социальных сетей и блогов
Гарантированный доход после добавления сайта в систему. Немедленный вывод ваших доходов из биржи и что самое удобное это то что минимальная сумма выплаты составляет
всего 150 рублей.
Регистрируйте свои площадки и зарабатывайте, регистрация на бирже очень удобная и простая. Площадки начала проверяются авотматическому, а затем проходят проверку модератора. Проходят только качественные площадки, а это говорит о том что это - серьезна биржа, надеюсь и ваши площадки пройдут проверку и принесут вам прибыль, желаю всем очень больших успехов и таких же заработков.