Всем привет. На другом форуме мой друг позвал админа этого проекта!
Вот что он написал.
Здравствуйте Вам!!!
Вот я и Админ сие самого проекта
www.invesbest.com
Прочитал все отзывы, приятно что всем нравится наша работа и наш сервис. И сразу пока не забыл напишу про наш сайт.
У нас дорогой лицензионный скрипт от производителя, за 200 баксов, а не за 20 как писали выше. Мы все сделали для надежности наших инвесторов и их денег!
Мы не просто так поклевать пришли на рынок. Мы будем еще очень долго работать. Хотя мы и так одни из лучших на рынке инвестиций. Не зря у нас в районе 1500$ каждый день вкладов почти.
Мы планируем работать до конца 2007 года. Далее планируется проект по расширению (покупка нового оригинального скрипта за 3000$ и т.д.)
У нас он-лайн поддержка почти 18 часов в сутки. Отвечаем всем и быстро.
Выплаты так стараемся делать быстрые. Чтобы наш сервис был максимально удобен.
Так что с нами можете работать спокойно. Я сам до создания проекта был обычным инвестором как и все. Сам вкладывал около года. Поэтому имею большой опыт в hyip и понимаю каждое сказанное слово. Меня самого много раз раньше кидали. Поэтому я и создал действительно надежный проект.
Он так и называется лучший. (как говорится назвался груздем, полезай в лукошко).
Спасибо, что выбрали нас и доверяете нам. Да и еще на счет wmid - вы правы он не привязан. Это wmid партнера, он личный. И был куплен за долго до проекта, и теперь он уже давно с хорошим BL. Поэтому принимаем только вклады, в индивидуальном порядке.
Вообщем вот статистика на данный момент:
Started Feb 21, 2007
Running days 55
Total accounts 786
Active accounts 515
Total deposited $ 66,816.55
Today deposited $ 2,858.06
Today withdrawal $ 855.05
Total withdraw $ 17,910.55
Visitors online 41
Members online 12
Last update Apr 17, 2007