Любитель
Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 15
Прогнозы Betkom
Решил все же создать свой топик.
Сейчас я набиваю стату, давай бесплатные прогнозы. Предыдущие ставки вы можете найти в моей группе вконтакте (в подписи)
Далее, для чего делается стата? Я не скрываю, в будущем я планирую продавать прогнозы. Вы спросите если у меня такие хорошие прогнозы, почему я просто сам не рублю на них бабки, а собираюсь продавать?
Ответ: потому что раньше я делал ставки всегда только в инплее, причем я отношу себя к таким людям, к азартным, которые даже при не большом минусе пытаются его отбить на любом другом матче, даже не знакомом, не соблюдая свои же правила и правила ведения банкролла. Я раз 5 сливал свой депозит только из за того что я сам не соблюдаю свои же правила, мне неймется поставить в инплее, даже если нету подходящих матчей) И хоть я и сам много раз корил себя за это. я все равно со временем поступал точно так же.
Поэтому, сейчас собирая статистику, ведя ее, следуя правилам и банку, я хочу тем самым дисциплинировать себя и когда я привыкну, сам так же начну ставить, ну и еще т.к я никогда почти не дожидался конца, хочу проверить свои капперские способности и если получится, попробовать на них заработать.
На данный момент история такова :
используется условно взятый банк 10000, ставка 2.5%, т.е 250 единиц.
Сейчас банк 11200 = +12%
Прогнозов - 12
10+
2 -
(подробности в группе)
С завтрашнего дня начну дублировать прогнозы в этот топик!