Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,919 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
А грязь сн будет оставаться во дворах где и дети играют и бабушки сидят на лавочках! Мойка разрешена в отведенных местах иначе штраф! Если там старая въевшийся слой грязи -какая может быть сухая мойка-дурдом! Я Вас понял очень прекрасно и Вашу игру в одни ворота! Вам просто надо свой шампунь втюхивать под видом супер мойки!
Так щас такие шампуни, что руки разъедает)) Не думаю, что старая каменная грязь будет проблемой Я так понял, что эта штука вообще не пенится, типа брызнул, подождал и вытер тряпочкой, которую тут же сбросил в мусорное ведро
Вы что не понимаете что достаточно одной мелкой песчинки чтобы сделать царапины на краске кузова!!! Если это бизнес то чтобы заработать надо мыть машины во дворах домов? Кому это понравится? И самое главное ему сбыт шампуня нужен..типа ноу-хау ! Эти шампуни давно уже пользуются на автомойках где есть какая то ответственность если краску испортят и обучение сотрудников методикам!