webcoinpay.net - webcoinpay
Я не админ проекта
Предлагаю вашему вниманию инвестиционный проект: Leancy.com
Старт: 10.02.14
Был предстарт, после 17го числа начал идти народ, реклама только по личкам идёт, ни на одном монике или форуме не был засвечен до сегодняшнего дня. Очень странная раскрутка, но народ идёт.
1. ЧТО ТАКОЕ WEBCOIN?
Webcoin – это единицы, имеющие стоимость, выраженную в USD, обозначение - WEC . Курс webcoin рассчитывается по специальному алгоритму на основе ряда факторов, таких как общий объем вебкойнов, интенсивность и объемы торгов на бирже и другие.
2. ЧТО ТАКОЕ БИРЖА?
Биржа - это сервис, который позволяет обменивать webcoin на USD и наоборот, в автоматическом режиме.
3. КАК КУПИТЬ WEBCOIN?
Сначала вам нужно пополнить USD-счет. Для этого зайдите в свой кабинет, выберите раздел биржа и нажмите на кнопку Пополнить USD. Далее укажите сумму пополнения и выберите платежную систему. Ваш платеж автоматически будет зачислен на счет USD в течение 5-10 минут. Посмотреть состояние USD-счета вы можете в разделе Биржа, кнопка USD-счет.
Далее выберите раздел Биржа, кнопка Биржа. Здесь вы можете увидеть две кнопки Купить WEC и Продать WEC. Чтобы купить WEC укажите сумму в USD, на которую вы хотите купить WEC и нажмите кнопку Купить WEC.
4. Я НАЖАЛ КНОПКУ КУПИТЬ WEC, НО У МЕНЯ НЕ СПИСАЛИСЬ СРЕДСТВА С USD-СЧЕТА И НЕ НАЧИСЛИЛИСЬ НА WEC СЧЕТ. ПОЧЕМУ?
На бирже не было продавцов, когда вы оформляли покупку, поэтому был создан ожидающий ордер. Под него были зарезервированы средства на USD-счете. Как только ордер будет выполнен средства с USD-счета спишуться, а на ваш WEC-счет будут начислены webcoin. Если ордер еще не выполнился и висит в разделе Мои активные ордера, то вы можете его отменить. Резерв под этот ордер на USD-счете будет отменен.
5. ЗАЧЕМ МНЕ ДВА СЧЕТА: USD-СЧЕТ И WEC-СЧЕТ?
На USD-счете хранятся ваши средства в USD. Этот счет вы можете либо пополнить с помощью одной из доступных платежных систем и вывести с него срества на одну из платежных систем. На USD-счет поступают средства от закрытия вашего ордера на продажу WEC, а если вы хотите купить WEC, то оплачиваете ордер с этого счета.
WEC-счет предназначен для хранения ваших вебкойнов. Вы можете купить вебкойнов на бирже или там же их продать.
6. ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СОЗДАТЬ ЗАЯВКУ НА ВЫВОД, ХОТЯ У МЕНЯ ЕСТЬ СРЕДСТВА НА USD-СЧЕТЕ?
Скорей всего, средства на вашем USD-счете зарезервированы под ожидающий ордер. Посмотреть зарезервированную сумму вы можете в разделе Биржа, кнопка USD-счет.
Вы можете отменить ожидающий ордер, в этом случае зарезервированная сумма будет снята с резерва и вы сможете ее вывести.
7. ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ УКАЗАТЬ В ОРДЕРЕ СВОЮ ЦЕНУ?
Цена рассчитывается по специальному алгоритму, который учитывает целый ряд факторов. Это позволяет избегать циклического движения курса вверх-вниз, т.е. рост курса сглаживается.
8. БУДЕТ ЛИ ВВЕДЕНА ТАКАЯ-ТО ФУНКЦИЯ?
Обо всех функциях, которые будут введены, будет опубликована информация на сайте.
9. Я ЗАШЕЛ СДЕЛАТЬ ЗАЯВКУ НА ВЫВОД, УКАЗАЛ СУММУ, А ТАМ НЕТ КНОПКИ ВЫВЕСТИ?
Перед тем как создавать заявку на вывод, убедитесь, что вы указали свои реквизиты. Реквизиты указываются в разделе Биржа, кнопка Мои реквизиты для вывода
10. ЧТО ТАКОЕ SPREADING?
Это эмиссия новых webcoin и равномерное их распределение между WEC-счетами, на которых есть не менее 1 WEC. Количество счетов в сообществе растет, поэтому постепенно необходимо увеличивать количество webcoin в обороте. Каждую неделю будет выпускаться 1 000 webcoin. 900 из них распределяются между всеми WEC-счетами, а 100 распределяются только между WEC-счетами рефереров. Распределение происходит совершенно бесплатно.
11. СКОЛЬКО МНЕ БУДЕТ НАЧИСЛЕНО ПО SPREADING?
Это будет зависеть от количества WEC-счетов в системе.
12. КАКИЕ ЕСТЬ РЕФЕРАЛЬНЫЕ НАЧИСЛЕНИЯ?
Каждую неделю производится спрэдинг, т.е. распределение новых webcoin. Реферер будет получать 10% от webcoin, которые будут начисляться по spreading его непосредственным рефералам.
Планы:
Процент будет зависеть от количества купленных webcoin
Цитата:
За счет того,что спрос на webcoin всегда больше чем предложение, валюта неизбежно растет в цене по отношению к доллару, что делает WebCoin очень привлекательной также для инвесторов.
Какие масштабные цели сообщества на ближайшие 5 лет?
- К началу 2019 года более 1 000 000 участников в сообществе
- Подключить более 10 000 интернет магазинов к внутреннему рынку сообщества
- Сделать лучшую платежную систему в Рунете.
- Обеспечить самые выгодные рыночные цены на востребованые товары и услуги для наших участников.
Масштабная цель: сделать ее поистине народной. Чтобы миллионам людей по всему миру было безопасно и выгодно ею пользоваться.
Минимальный вклад: 1$
Минимальная сумма для вывода: 1$
ПАРТНЕРАМ:
Каждую неделю производится спрэдинг, т.е. распределение новых webcoin. Реферер будет получать 10% от webcoin, которые будут начисляться по spreading его непосредственным рефералам.
Принимают платежные системы: Perfect Money, Payeer.
Мой вклад:
Дата операции:
26.02.2014 в 21:17
ID операции:
6975534
Тип операции:
Перевод
Магазин:
webcoinpay.net
Платежная система:
Payeer
Статус:
выполнен
Сумма списания:
50.50 $
Сумма получения:
50.50 $
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.