Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,906 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Всем привет! Ребята, хочу с Вами поговорить о такой личности как Иосиф Виссарионович Сталин. В последний годы увлекаюсь этой личностью, на данный момент, хочу открыть сайт. В последний месяц пишу статьи про вождя, подготавливаю материал для сайта. Ищу партнёров (сообщников, единомышленников) для совместного открытие сайта.
Сайт не готов) только готовиться материал)
На данный момент ищу человек, единомышленника, с кем на пару бы открыли.
А так давайте не много поговорим, кто что думает про этого человека.
На данный момент, сколько вранья про него, что просто ужас, бывает как начну что то читать, так извините рвать охота.
Есть мнения, а есть исторические факты, подтвержденные документально. Здесь сколько людей, столько и мнений будет. Вы, если сайт будете делать на основе исторических документов, то не здесь нужно мнения спрашивать, а идти в научные библиотеки.
А если сайт будет типа сборной солянки с огорода, ну тогда да, мнения пригодятся и они будут самые разные. В таком случае можно создать что-то вроде лив-журнала блогера и сразу там собирать эти мнения, чтобы каждый мог высказаться. Зачем же отсюда потом перекопировать тоже самое на сайт, лишний труд.
Я извиняюсь) Вы не поняли меня! Сайт будет делаться исключительно на документах, в которых был гриф "совершенно секретно". Информации от бабушки с 27 квартиры не будет) А мнение, про какие я написал, это для того что бы поднять не много тему) Так то.
конечно отравили, старик 74 года, пережил гражданскую войну, три революции, две мировых войны и подавился печенькой. В самом рассвете сил нас покинул, эхх столько всего сделать не успел...
Документально у него было "кровоизлияние в мозг", но там очень много странностей, люди годами разбирали это дело и так ник чему и не пришли. В смерти "вождя" сколько странностей, что сказать "он умер" не поворачивается язык, но каждый думает, как хочет. Например, некоторые думают, что он насиловал детей, а потом душил.
Лично для меня нету сомнений, что он был убит. Как говорят "Смотри, читай, думай, анализируй, делай выводы самостоятельно"
не, скорее всего сам откинулся. Заговорщики бы изначально договорились о наследнике, соответственно если Сталина отравили значит сразу бы определился новый лидер, а его не было целых 5 лет, значит естественная смерть