MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,926 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 03.03.2014, 21:10
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 358
Aleksandr12, 1234a — Клоны. Пытается кинуть на обмене BTC.

Привет всем. Сегодня хочу представить перед форумом потенциального кидалу.

Aleksandr12, 1234a — один и тот же человек,Aleksandr12 обратился ко мне по моей рекламе для обмена BTC.
Он указал сумму Bitcoin, которые хочет обменять. Я посчитал сумму, которую он получит ( еще по тем условиям ).
Далее я предоставил свой кошелек BTC для оплаты, т.к он обратился - он и переводит первым, но он начал просить перевести с протекцией и т.д.
Я сразу написал, что только прямые переводы (Он мне, я - ему).
Он конечно же на это не согласился, оперируя фразами: "А какие доказательства?...", "Если что, Вы можете выставить меня на форуме мошенником, а я ничего не смогу доказать по Bitcoin".

КРАТКОЕ Начало переписки с Aleksandr12

Он: Добрый день есть 2.3862 битка. Какой курс сейчас?
Я: Здравствуйте. Курс: 503,00 $ * 2,3862 = 1200,2586 $ 1200,2586$ - 5% = 1140 ( c округлением ).
Он: Ок нормально давайте свой счет битка мой Перфект U5643210
Я: Адрес Bitcoin: 19d4TpSTFwAVkP77gmhUPtGpyMpikPipuC Жду перевода и отправляю PM: U5643210
Он: Отправляете мне перевод на пм с кодом протекции я отправляю вам биток вы даете мне код.
Я: Вы обратились - вы и первый переводите. Это все быстро можно делать. Я сейчас не буду всякие протекции использовать. Если не нужно - не меняйте. Я не заставляю.
Он: Я его купил 7 месяцев уже прошло а как вывести не знаю был уже один меняла подарил ему 0.5 битка теперь немного боюсь. А так хоть я увижу что есть эти деньги на обмен.
Я: Дело Ваше. Вы думаете, что я хочу обмануть Вас? Если бы и хотел, я бы отправил эту протекцию, Вы бы мне отправили биткоины, а я бы просто не отдал PM. Будьте серьезнее как-то.

Обратите внимание на его кошелек, потом он еще раз встретится нам.

Далее пошло дело так: т.к мне срочно нужны были Btc ( на тот момент ), я начал делать ему рекомендации, что если сейчас продаете, то продавайте по курсу. Неизвестно, что завтра с ними будет: упадут или поднимутся.
Он настаивал на своем, и я на своем. Потом просто написал ему, что если захочет — напишет и обменяет. +Посоветовал открыть тему по обмену на форуме.

Прошло несколько дней ...

Я наткнулся на пользователя 1234a, и на его подпись. Почему-то мне напомнил недавнего моего "товарища". И тут я вспомнил:
когда он скинул кошелек:

ЕГО СООБЩЕНИЕ
Он: Да вы правы с протекция не чего не даст вы просто сделаете отмену и все. Вы понимаете что если вы меня кинете я не чего не смогу доказать и сделать ваш мошенником или должником, заблокировать вам счет и тому подобное так как в битке нет не чего такого как на перфекте. Мой счет счет в перфект мани верифицирован и ему год можете сами посмотреть: *тут ссылка на его пм аккаунт*

На тот момент счет был подписан так: 1234a, ну и что тут такого, не правда ли?

Но есть одно но:
Сегодня я написал ему , чтобы он предоставил кошелек, на котором есть BTC. Он мне скинул кошелек на котором есть только 1/2 суммы, которой он предлогал. Перед этим, он сказал, что поменялся уже с кем-то и осталось только 1.2 BTC, и они раскинуты по двум кошелькам:
ЕГО СООБЩЕНИЯ

Он: Все правильно! На одном счету не хранить все деньги!
Он: Забираешь биток с этого счета переходим на другой! 0.667 - 300 перфекта.

Далее Aleksandr12 указал на этот логин 1234a, и предложил мне спросить у него, как все прошло:
ЕГО СООБЩЕНИЕ
Он: вот можешь у него спросить *тут ссылка на его аккаунт 1234a* покупал у меня биток.

И тут я все понял ...
Но нужно доказать, что это один и тот же человек. И так, я написал данному 1234а:

ПЕРЕПИСКА С 1234a

Я: Здравствуйте. Вы покупали Bitcoins у данного пользователя: Aleksandr12 ? Если — да, то как все прошло?
Он: добрый вечер. да приобрел у него 1.1 монеты за 520 долларов. Btc мне поступило с двух счетов. Претензий не имею. по какой цене вам продает?

Цитата:
Btc мне поступило с двух счетов.
Ничего не напоминает? Aleksandr12 писал мне, что сделает обмен с двух счетов, а с аккаунта 1234а — просто типа "добавил" для уточнения.

Далее я пошел искать счет PM a1234, и как вы думаете?
Да! Его счет PM оказался: U5643210

ДОК-ВО ПРИНАДЛЕЖНОСТИ СЧЕТА
m mgp. r u/showpost. php ?p=6060814 & postcount=3

Прошу модераторов принять меры и устранить клонов.
Я думаю будете осторожнее и не обменяетесь в одном направление с ним. Спасибо за внимание!
Старый 05.03.2014, 20:39
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0
Re: Aleksandr12, 1234a — Клоны. Пытается кинуть на обмене BTC.

эх жаль что ты такой умный... это ж скоко надо было часов потратить на такую фигню...
Starm вне форума
Старый 07.03.2014, 19:49
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 358
Автор темы Re: Aleksandr12, 1234a — Клоны. Пытается кинуть на обмене BTC.

Цитата:
Сообщение от Starm Посмотреть сообщение
эх жаль что ты такой умный... это ж скоко надо было часов потратить на такую фигню...
Что значит "на такую фигню"?
С самого начала я не знал, что он мошенник. Как он сам спалился , я создал тему.
Итого: создание темы ~ 10 мин.

Или это опять Ваш очередной аккаунт?
Как-то слабо верится, человек с двумя сообщениями зашел в эту тему и написал данное сообщение.