MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,925 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 11.03.2014, 10:50
Топ Мастер

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 5,913
Мошенник и вор - Villa1981

Будьте осторожны. В сети интернет работает мошенник и обманщик, который приглашает людей в хайпы, обещая тем самым поддержку депозитов в случае скама хайпа, а на самом деле собирает рефские и вслучае скама хайпа деньги не возвращает и кидает людей.
Мошенник и вор - Villa1981
Angelika78 вне форума
Старый 11.03.2014, 13:10
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0
Re: Мошенник и вор - Villa1981

Ой как будто у нас нет грешков
Starm вне форума
Старый 11.03.2014, 13:23
Топ Мастер

Автор темы Re: Мошенник и вор - Villa1981

Цитата:
Сообщение от Starm Посмотреть сообщение
Ой как будто у нас нет грешков
грешки есть у каждого человека, без этого бы неинтересно было бы жить. Но впервую очередь должно оставаться какое то внутреннее чувство, которое в простонародье называют порядочностью. Может кто не знает обозначение этого слова, то попробую пояснить, как это вижу я. Так вот, само слово подразумевает под собой то, что если что то пообещал, то как бы там не было, своё слово нужно держать. Да, я не спорю, что зачастую слова мы не держим, потому что простая и банальная лень что то доводить до конца... но это можно применять по отношению к себе. Но, ежели взял на себя ответственность за других людей, то пожалуйста, не нужно прятаться и юлить, а честно вернуть людям хотя бы ихнее. Ведь, если бы не было обещаний, то деньги остались бы целыми. Впринципе тут ситуация проста и понятна, но сделала я ее по одной простой причине, чтобы кто то из знакомых данного товарища увидел и пожурил этого человека. может там еще осталась капля совести, и он вернет людям то, что принадлежит им по праву, а именно их деньги. Все очень просто...
Angelika78 вне форума
Старый 11.03.2014, 14:44
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 24

Цитата:
Сообщение от Angelika78 Посмотреть сообщение
должно оставаться какое то внутреннее чувство, которое в простонародье называют порядочностью
Здесь про него давно уже забыли....хотя да не мешало бы
winhack вне форума
Старый 12.03.2014, 10:24

Инвестирую в: Другое

У рефоводов априори нет порядочности
За бакс маму родную продадут
bibikammm вне форума
Старый 13.03.2014, 17:58
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
Сообщение от Angelika78 Посмотреть сообщение
грешки есть у каждого человека, без этого бы неинтересно было бы жить. Но впервую очередь должно оставаться какое то внутреннее чувство, которое в простонародье называют порядочностью. Может кто не знает обозначение этого слова, то попробую пояснить, как это вижу я. Так вот, само слово подразумевает под собой то, что если что то пообещал, то как бы там не было, своё слово нужно держать. Да, я не спорю, что зачастую слова мы не держим, потому что простая и банальная лень что то доводить до конца... но это можно применять по отношению к себе. Но, ежели взял на себя ответственность за других людей, то пожалуйста, не нужно прятаться и юлить, а честно вернуть людям хотя бы ихнее. Ведь, если бы не было обещаний, то деньги остались бы целыми. Впринципе тут ситуация проста и понятна, но сделала я ее по одной простой причине, чтобы кто то из знакомых данного товарища увидел и пожурил этого человека. может там еще осталась капля совести, и он вернет людям то, что принадлежит им по праву, а именно их деньги. Все очень просто...
да это так. Ты я вижу действительно умный парень, что тут скажешь - но я также считаю что большинство на этом форуме - неудачники по жизни с которых стрегут все подряд - это я наблюдаю в течении уже 2 лет они не хотят работать в реал, они никогда не пойдут разбираться, без личной жизни, дегидрированные люди, люди не любят самого себя. Поэтому большинство без угрызений совести стригут их. Впрочем я тоже иногда стрегу.
Starm вне форума
Старый 13.03.2014, 18:02
Топ Мастер

Автор темы Re: Мошенник и вор - Villa1981

Цитата:
Сообщение от Starm Посмотреть сообщение
Ты я вижу действительно умный парень,
Вы все верно говорите, он действительно умный парень. Вчера ребята мне помогли еще кое какие подробности выяснить за данного мошенника, и оказалось, что он еще и жулик, так как наделал в соцсетях сто аккаунтов и с них участвует в конкурсах.
Вообщем, мошенник с большой буквы М...
Angelika78 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.