yesgetpaid.org - yesgetpaid
Я не админ проекта.
Предлагаю вашему вниманию инвестиционный проект -
Yesgetpaid.org
Старт 13/08/2012
Что такое YesGetPaid (Машинный перевод)
YesGetPaid - представляет собой интернет-в прибылях платформы. Проектировние YesGetPaid было начато в августе 2012 года. YesGetPaid - является экстракт день ночных усилий нашей команды, которые строят эту платформу для вас. Мы верим в хорошее планирование, трудолюбие, прозрачности и коммуникации. Когда YesGetPaid запущен . Программа запущена 13 августа 2012 Является YesGetPaid только членам некоторых странах? Нет, YesGetPaid является мировым возможность. Насколько безопасен ваш сайт? безопасности является серьезным бизнесом для нас, поскольку мы имеем дело с большим количеством денег. Наш сценарий был написан на очень известной и уважаемой программиста, он известен строительство одного из самых безопасных сценариев инвестиционный сайт когда-либо. Кроме того, наш сайт размещен на DDoS защищенный веб-сайт с верхнего уровня защиты конфиденциальности. Какие программы YesGetPaid предложения Пожалуйста, ознакомьтесь с компенсационный план, чтобы понять более лучше. Как я могу инвестировать с YesGetPaid - Get Real Чтобы сделать инвестиции, Вы должны сначала стать членом YesGetPaid
После того как вы зарегистрировались, вы можете сделать свой первый депозит. Все вклады должны быть сделаны через Зону. Вы можете войти используя имя пользователя и пароль, вы получите, когда регистрацию.
Тарифные планы:
Ежедневно 16,5% в течение 7 дней
План Отработанные Сумма ($) Ежедневная прибыль (%)
Предварительная план $ 1 - $ 25000 16.50
Ежедневно 5,5% в течение 30 дней
Стандартный план $ 1 - $ 50,000 5.50
Ежедневно 10% в течение 20 дней
Новый Pro Plan $ 50 - $ 20 000 10.00
Реферальная программа - 5%
Принимают платежные системы:
PayPal
Perfectmoney Верифицирован, 14.3 Trust Score point
EgoPay
OKPAY
Payeer
WebMoney (вручную)
SolidTrustPay (вручную)
Payza (вручную)
Yesgetpaid Visa дебетовая карта
Особенности:
Регистрации и Лицензия компании
Безопасной и стабильной Планы
24/7 Выделенный поддержки клиентов
DDos Защищенный Private Server
Владелец и управляют профессионалы
ПОСМОТРЕТЬ ПРОЕКТ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Мой вклад : 03.21.14 00:44 Account Transfer -50.00 Sent Payment: 50.00 USD to account U3122303 from U4095553. Batch: 52012330. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to YesGetPaid - Get Real Paid Every Time! User millioner777.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.