Bochum - Aue: Draw (
-2%)
Stock City - Hull City: Stock City (
2%*2,45-2%=
2,9%)
Celta Vigo - Sevilla: Sevilla (
-2%)
Nijmegen - Heracles: Draw (
-2%) p.s судья **** засчитал гол после окончания доп. времени
Итого,
-3,1% прибыли за
29 Mar.
добавлено через 2 часа 43 минуты
30 Mar.
Italy. Serie A
Napoli - Juventus: Handicap Juventus (0) (
1,85 -
Bet365, MarathonBet)
Наполи в последнее время играет очень не стабильно и когда я вижу такой коэффициент на победу Ювентуса - я не могу не поставить на него, однако напрягает тот факт, что не смотря на свою "сверхстабильность", последнее время Ювентус очень мало забивает и какой не будь "чудо-гол" от Наполи может испортить абсолютно все, поэтому дабы не рисковать беру Фору 0 на Ювентус.
Greece. Super Ligue
Panthrakikos - Apollon: Panthrakikos (
2,50 -
Bwin)
Пантракикос, клуб находящийся на 7 месте в турнирной таблице чемпионата Греции. Из последних десяти домашних матчей, они выиграли восемь, проиграв два матча самым известным греческим командам Панатинайкос и Олимпиакос.
Апполон - это клуб находящийся в зоне вылета и играющий крайне слабо. Я его победу и как то не сомневаюсь, что это ставка пройдет. Хотя нужно признать я вообще очень редко сомневаюсь, что вы увидели по моим предыдущим комментариям
Как ни странно Марафон здесь не чудит и дает более низкие коэффициенты. Это знак
p.s. хотел еще взять Бенфику в матче против Браги, но коэффициент не соответствует рискам. Не ставьте на неё завтра