MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,917 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Покупка/продажа/обмен различных инфопродуктов, курсов и методов заработка. Пиратские инфопродукты покупать, продавать и обменивать строго запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 26.03.2014, 12:49
Интересующийся

Благодарностей: 1
Обучение грамотному заработку в интернете!

Предлагаю вашему вниманию абсолютно новую, уникальную и легальную методику заработка в интернете.

Для начала хотел бы предупредить, что легких денег в этой теме нет.
Дело будем иметь со ставками на спорт.
Слабых, нервных, скептичных людей просьба дальше не читать и забыть про эту тему.

Для начала нужно определится зачем люди делают ставки.
90% - это игроки, им кажется что они умнее всех, и смогут с 100$ поднять 10 000 без особых усилий. Так не бывает. По-этому, 99% людей, что делают ставки, на длинной дистанции в минусе, в огромном минусе.
Выиграть можно, если ставить раз в месяц или раз в 4 года на лигу чемпионов или чемпионат мира, испытать удачу, но только не на длинной дистанции.

Мы не предлагаем супер-мега схему, как быстро срубить бабла. Мы предлагаем работу. Здесь придется трудится от 5 до 10 часов в день. 6 дней в неделю.

Да, схема есть, есть стратегия, но это не все. Что в ставках главное? Это психологическая подготовка. Не удача, не математические расчеты. В ставках главное психология, на нее мы и делаем главный упор.

Хочу предупредить, если тебя заинтересовала эта тема, ты должен понимать, что это адский труд. Трейдер - это самая трудная в мире профессия. Тебе будет тяжело, но у нас есть все условия, чтобы тебя обучить грамотно зарабатывать деньги.

Ставки на спорт - это еще труднее чем сам спорт. Да, спортом нужно заниматься с детства, и это тоже не малый труд, но это физический труд, а у нас психологический. И именно психологически мы должны быть в 10 раз сильнее того спортсмена, на которого будем делать ставку.

У нас своя методика психологической подготовки.
Создается форум, где все ученики будут обучатся и делится новой информацией. Ведь в ставках нужен индивидуальный подход к каждому.
Мы это и предлагаем.

Если ты все еще серьезно настроен, приступим к самой главной части.
Зарабатывать будем только на одном виде спорта, скажу сразу, это не футбол. Банк должен быть не менее $1000. Букмекерская контора одна и та же. Технические моменты и как бороться с порезами счетов, если каждый день приличный +, мы тоже учим, есть опыт.

Пройдя курс обучения, в день вы сможете зарабатывать от $100.
Плюс-минус 20-30 сверху, это уже зависит от коэффициентов и немного от удачи. В месяц считайте сами, стоит этим заниматься или нет.
Любая работа должна хорошо оплачиваться и эта не исключение.

Ставки будут от $5 до $25 - это максимум. Банк можно слить 1/100 - это в том случае, если вы начнете ставить, не пройдя до конца психологическую подготовку.

Форма обучения - индивидуально с каждым учеником.
Для начала, до 14.04.2014 набираем себе в команду 15 человек.
Обучать будем их через программу тим-вивер.
Срок обучения - 2 недели, за этот период только психологическая подготовка, и ставки на фантики.
Дальше будем запускать людей на форум, который сейчас разрабатываем.

Стоимость обучения - $300. Это оплата за проделанную нами работу, в будущем за расходы для форума, оплата нашим психологам.
Также будем возвращать деньги людям, которым после 2х недельной подготовки не понравится или они поймут что ставки это не их метод заработка. Деньги мы вернем, и больше шансов у них попасть к нам не будет.

Контакты для связи - ICQ652591705
YouWillNeverKnow вне форума
Старый 27.03.2014, 22:59
Заблокированный

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 783
Re: Обучение грамотному заработку в интернете!

Чем можете доказать свою компетентность в беттинге?
aa_smirnoff вне форума
Старый 27.03.2014, 23:44
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2
Re: Обучение грамотному заработку в интернете!

Тоже хотелось бы конкретики
DenisRus вне форума
Старый 28.03.2014, 10:25
Интересующийся

Благодарностей: 1
Автор темы Re: Обучение грамотному заработку в интернете!

Признаюсь честно. Подобного опыта в продаже информации, у меня нет.

Поэтому сделал ошибку. Не учел того, что я пока что на этом форуме никто. Нет доверия ко мне, и это верно.

Вчера мониторил подобные проекты и пришел к выводу, что для начала нужно работать через гаранта.

Так вот, с первыми 15 учениками будем работать через любого гаранта (их в интернете куча). Таким образом, покупатель вносит в гарант 300$, и мы начинаем обучение. Во время обучения вы ничего не потеряете и даже банка для ставок не нужно будет, ставить будем делать на виртуальные деньги, просто чтобы вы увидели как это работает.

Через 2 недели или может даже раньше, когда вы уловите суть, гарант перечислит мне деньги за мою работу. Если вам не понравится, то забираете деньги из гаранта и на форум не попадете. Хочу предупредить, что само обучение, без моей поддержки, вы не усвоите, поэтому не советую закинуть деньги в гарант, потом сказать что мне не подходит, и забрать деньги, потом пробовать самому зарабатывать. В этот 2 недельный срок я буду обучать психологии ставок, а как зарабатывать деньги, обходя блокировки со стороны букмекера, это уже после оплаты.
YouWillNeverKnow вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.