MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,918 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все предложения по работе, связанные с регистрацией форм (анкеты, е-мэйлы и т.д.) , вводу капчи и прочих разовых действий публикуем только здесь. Одним словом работа в интернете без вложений
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 12.01.2009, 17:25
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 60
Притензия.

Просил уважаемогу Дмитрия ICQ:7-443-045, по темам авто, он мне сказал чисто своими словами будет, вот что получил:
Статья его:
Главной новостью нового года, несомненно, стало появление в интернете первых фотографий нового Porsche Cayenne второго поколения. К сожалению, первые снимки оказались плохого качества, но по ним можно понять что внутренности Cayenne будут сделаны в том же стиле, что и у большого 4-дверного купе Porsche Panamera. Привычных кнопок на консоле станет меньше, зато в центре будет большой сенсорный монитор, через который будет возможность управлять всеми функциями автомобиля, а как известно, в Cayenne их не мало.
Новый Porsche Cayenne будет иметь более агрессивный вид. По поводу его внедорожных качеств, известно, что они ограничены. Производители хотят сделать его более спортивным. По некоторым данным, у модели 2010 года дорожный просвет уменьшится, а передний и задние свесы увеличатся (кстати, сейчас у Cayenne с опционной пневматической подвеской клиренс может составлять 271 мм). Какие двигатели будут использоваться в Cayenne II , пока неизвестно, но, несомненно, будет дизельный, и двигатель нового поколения с гибридной установкой. Предполагается, что расход бензина у гибридного мотора не будет превышать 9-10литров на 100км, впрочем, это очень актуально для данной модели.

Далее я залез проверить по яндексу и вот на что наткнулся:
https://namotore.ru/69-porsche-cayenne-2.-foto.html
https://www.avtorinok.ru/news/Novyi_P...nid_12934.html

И после етого он мне ещё пишет точто я плохой заказчик, и говорит точто он писал своими словами
simp вне форума
Старый 12.01.2009, 17:28
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 46
Ответ: Притензия.

ТС позвольте у вас узнать, что такое "Притензия" и зачем дублировать темы?
Старый 12.01.2009, 17:53
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 60
Автор темы Ответ: Притензия.

закройте ету тему, а ту оставимэ.
simp вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.