Ответ: www.thinkbux.com
Могу предложить скрипт который кликает на очень многих буксах(тот же thinkbux, neobux, roudycash и тд в общем на очень большом)
Вот его спецификации:
1) Автокликер пригоден для работы с неограниченным количеством bux сайтов.
2) Зарядите в него 100-1000 буксов и отдыхайте. Все остальное Джо сделает за вас.
3) Применение автокликера к новому сайту достигается простым добавлением имени сайта в соответствующий список в настройках автокликера.
4) Автокликер позволяет определить наличие скрытых античитерских ссылок и устранить их, что гарантирует безопасность его использования.
5) Автокликер реализован в виде скрипта внедряющегося в страницы bux сайтов и производящего клики по ссылкам наиболее естественным образом.
6) Автокликер позволяет раз и навсегда убрать те противные рекламные окошки, что норовят все время попасть в центр экрана и закрывают вам обозрение.
7) Автокликер позволяет давить на корню рекламные страницы без таймера появляющиеся вследствие редиректа и закрывает их не дав им открыться.
8) Автокликер запускает таймер через 3-5 секунд не ожидая окончания загрузки рекламной страницы в нижний фрейм.
Несколько замечаний о традиционных автокликерах
Анализ исходного текста страниц со ссылками показывает, что практически все они содержат элементы контроля пользовательской активности и, следовательно, автокликеры, выполненные в виде отдельных программ, идентифицируются сразу и однозначно. Для этого есть масса простых способов: проверка истории переходов между страницами сайта, было ли окно со ссылками на переднем плане в момент клика, предшествовало ли клику событие "mouseover" для ссылки, содержала ли строка состояния браузера текст ссылки в момент клика, получила ли ссылка фокус в результате клика и т.д. и т.п. Помимо того, что более-менее грамотными админами буксов активно используются стандартные средства пользовательской активности бесплатно предостваляемые google.com, yahoo.com и многими другими поисковиками, существует еще масса специализированных античитерских систем (как, например, вот эта
https://www.dfservice.com/cheat-analyzer), которые словят ваш автокликер в два счета в результате чего окажется, что работали вы на дядю и денег никаких вы с букса не получите потому как после заказа выплаты буксеры очень тщательно проверяют все логи, где зафиксирована ваша работа. Из вышесказанного ясно, что стандартными автокликерами, выполненными в виде отдельно стоящих программ, пользоваться не рекомендуется.
Как получить автокликер:
Все что нужно это написать мне на мыло
[email protected], я в свою очередь даю вам список буксов на которых вы должны зарегаться. После того как вы зарегистрируетесь по моим ссылкам и скажите под какими логинами зареганы, я вышлю вам скрипт. Моя ICQ на всякий случай 450658916.