Интересующийся
Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 0
Re: Студент - wearestudents.ru - Игра с выводом денег
Я сам новичок в этих азартных играх, но за последние несколько дней интересно стало, вот и смотрел всякие разные обсуждаемые здесь проекты, в некоторых даже зарегистрировался для интереса.
Не знаю почему сюда народ не идет, наверное рекламой администрация сильно не занимается, но зато в этом проекте за эти дни я увидел больше всего различных изменений, причем положительных. Значит администрация работает, но не в том направлении.
Выплаты у проекта стабильные, больше двух часов обработки заявки я не ждал еще, пополнения вообще моментальные, хотя для двух выводов это еще рано наверное говорить о стабильности, но больше пока и не получилось.
Что мне здесь нравится, так это то, что проект работает на пользователя. Различные конкурсы, изменение интерфейса на более приятный и удобный. В личном кабинете когда увидел на днях новое меню, так вообще просто игрался с ним несколько минут, интересная задумка.
Я не говорю, что этот проект самый лучший из всех, что я видел, но считаю его перспективным и думаю, что хотя бы ради интереса на этом проекте можно и, возможно, даже нужно иметь аккаунт) Ведь там даже не обязательно сразу деньги вносить)
Ну а теперь, что я так распыляюсь здесь.. Сегодня у администрации видимо особо хорошее настроение и поэтому мне от проекта пришло на почту (которую я оставлял при регистрации) письмо в котором админы благодарили меня за создание и продвижение темы на вашем форуме и подарили мне одну Презентацию))
Всем хорошего завершения последнего выходного дня))