Re: ПАММ-счет _Lexus_:586784 (Forex Trend)
Здравствуйте.
Я прошу прощения, но мне кажется, что Вы слишком здесь внимательны к моей деятельности, что ставит меня даже в неловкое положение. Например, вот я ничего не знаю о проекте Forbes... По поводу конкурса "Успешный старт", я просто зарегистрировался, и пока не знаю буду ли вообще в нем участвовать (все зависит будут ли подходящие условия для входа в рынок, чтоб за отведенный промежуток времени показать достойный результат).
В приоритете у меня здесь является только стабильная работа на моем ПАММ-счете. Давайте просто спокойно, с холодным рассудком продолжать торговать, инвестировать и будет все получаться.
добавлено через 1 минуту
Добрый день!
Не вижу сейчас особого смысла комментировать сложившуюся ситуацию на счету, но поделиться своими дальнейшими планами считаю необходимым.
На данное время в работе у меня осталось только 2 инструмента - EUR и CHF. Кто с ними работает, знает как ведут себя эти пары последние 3 месяца. Чтобы не фиксировать убытки по данным парам применялась тактика локирования и почти вся последняя прибыль это результат раскрытия локирующих позиций. На сегодняшний день EUR частично в локе, CHF - раскрыт, но выставлены защитные локирующие ордера.
Ситуация сложная, но не критическая. Главная проблема - недостаток средств для раскрытия замков. По этой причине я устанавливаю вознаграждение агента на уровне 5 %. Убытки фиксировать в ближайшее время не собираюсь, локи будут раскрываться только при наличии необходимых свободных средств. Это тяжелая задача, но выполнимая.