Цитата:
Сообщение от Евгений Вербицкий
Здравствуйте. совсем недавно узнал про бинарные опционы и эта тема меня заинтересовала. Но специфику я не понимаю пока конечно же. Понятно, что существует море тонкостей и все не так просто, как может показаться на первый взгляд. Хочется задать несколько вопросов.
Совпадают ли графики у брокеров с реальными ценами? От чего вообще зависит их движение в ту или иную сторону? Какую-то информацию я конечно прочитал, но везде описано довольно мудрено все. Хотелось бы услышать ответ адаптированный для новичка в этом деле. С чего лучше начать освоение? Ну и конечно главный вопрос, сколько реально можно заработать вот так вот просто начав с нуля, не обладая какими-то навыками в этом деле? Точных цифр и сроков я не жду. Это все в порядке рассуждения новичка.
|
Уважаемый,
Евгений Вербицкий!
1. Да, цены на нашей торговой платформе абсолютно такие же, как и реальные рыночные цены. Котировки поставляются всемирно известным агентством Reuters.
2. Движение зависит, конечно же, от экономической ситуации, происходящей с тем или иным активом(валютные пары, акции, индексы, сырьевые товары). Простой пример: вышла какая-нибудь важная экономическая новость по валюте Евро. Соответственно, рынок на это событие реагирует своим падением, либо ростом, в зависимости от того, негативная новость или позитивная.
3. Чем так привлекательны Бинарные опционы? Конечно же своей простотой и возможностью хорошего заработка. Для того, чтобы начать торговать Бинарными опционами, не нужно изучать море книг, разбираться в экономике и т.д. Всё что нужно для старта - это получить базовое понимание данного вида финансовой торговли. Предлагаю Вам ознакомиться с циклом статей на нашем сайте, которые написаны специально для новичков -
https://optionsmagnat.com/ru/article/
4. Обладая даже самыми первоначальными и общими знаниями у людей получается зарабатывать хорошие деньги на Бинарных опционах. И таких примеров не мало. И не надо на это тратить много времени. Сегодня вложил, через несколько дней вывел прибыль. Многие наши клиенты именно так и поступают. Как Вы поняли, ничего сложного здесь нет и заработать хорошие деньги на Бинарных опционах абсолютно реально. Желаю Успехов!
С Уважением, команда OptionsMagnat!
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Yury Drafil
Прочитал и заинтересовался. Но возникли вопросы. Могу я быть уверенным, что мне выплатят деньги? Какие у меня гарантии. И стоит ли снимать весь депозит после заработка?
|
Уважаемый,
Yury Drafil!
Вы можете быть абсолютно уверены в том, что все Ваши средства надежно защищены. Вывод средств со счета происходит по Вашему запросу. Все заявки обрабатываются в срок. Время вывода зависит от выбранного Вами способа платежа. Сумму, которую Вы хотите вывести, Вы определяете самостоятельно. Хотите, выводите весь депозит(но тогда средств для торговли у Вас не останется), хотите какую-то часть. Минимальная сумма на вывод - 350руб/10$/10€
С Уважением, команда OptionsMagnat!