Инвестмен
я не админ,я вкладчик.
Новости.
Инвестиции
Инвестмен это новые возможности сделать вклады под % годовых, у нас работают 2 опытные трейдеры которые не рискуют сильно, трейдеры уже 3 года работают безупречно, каждый день и ночь по очереди кроме выходных.
Доходы поступают на ваш счет каждый месяц ( срок 5 лет ) депозит 15000 до 60000 рублей об этом можно узнать разделе Депозит.
Информация о платежи
Это наш проект просто не стали делать авто платежи,потому что мы принимаем решение 2 дня, вы отправляете наш счет после заявки и все! потом ежемесячный выплат отправляем вам вручную через contact в любом банки которые обслуживают их, мы сообщаем ФИО, номер, и вы идете банк где работают перевод, паспорт иметь собой при получение! или удобный вам способ на прямую
payeer qiwi.
Инвестор вам гарантирует честность и стабильность, ваши доходы будут выплачивать каждый месяц.
Мы будем рады сотрудничать с вами.
Течение годы!
Вам будут выплачивать дополнительный бонус на каждый месяц 30%
Например 1 план 15000р доход = 3500+500р
И другие планы тоже самое 500+
Платит реально!
Домен пока что еще не зарегистрирован можете просто смотреть если есть желание то в заявку. сам сними уже 2 года, и наконец открылись хоть
домен будет сам узнал у тех поддержка.
169301.myflexbe.com если не отоброжает мне лс! не забывайте в начале писать https://
добавлено через 3 часа 36 минут
Не засаживайте себя и не проходите мимо! это нормальный проект уже давно работают, инвестор нашел по обьявление вкладывал и все отлично лучше и надёжно.
Ни один инвестор такое не даст добро итд, а мой инвестор не обманет и не убежит с вашими деньгами!
я это пишу для того чтобы дать хоть кому добро и открыто!