MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,906 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Вы не знаете куда поместить тему, пишите ее сюда. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям! Зарегистрироваться можно здесь
Первый пост Опции темы
Старый 12.05.2014, 22:46
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 0
Инвестмен

я не админ,я вкладчик.
Новости.

Инвестиции
Инвестмен это новые возможности сделать вклады под % годовых, у нас работают 2 опытные трейдеры которые не рискуют сильно, трейдеры уже 3 года работают безупречно, каждый день и ночь по очереди кроме выходных.
Доходы поступают на ваш счет каждый месяц ( срок 5 лет ) депозит 15000 до 60000 рублей об этом можно узнать разделе Депозит.

Информация о платежи
Это наш проект просто не стали делать авто платежи,потому что мы принимаем решение 2 дня, вы отправляете наш счет после заявки и все! потом ежемесячный выплат отправляем вам вручную через contact в любом банки которые обслуживают их, мы сообщаем ФИО, номер, и вы идете банк где работают перевод, паспорт иметь собой при получение! или удобный вам способ на прямую payeer qiwi.

Инвестор вам гарантирует честность и стабильность, ваши доходы будут выплачивать каждый месяц.
Мы будем рады сотрудничать с вами.

Течение годы!
Вам будут выплачивать дополнительный бонус на каждый месяц 30%
Например 1 план 15000р доход = 3500+500р
И другие планы тоже самое 500+

Платит реально!

Домен пока что еще не зарегистрирован можете просто смотреть если есть желание то в заявку. сам сними уже 2 года, и наконец открылись хоть домен будет сам узнал у тех поддержка.
169301.myflexbe.com если не отоброжает мне лс! не забывайте в начале писать https://

добавлено через 3 часа 36 минут
Не засаживайте себя и не проходите мимо! это нормальный проект уже давно работают, инвестор нашел по обьявление вкладывал и все отлично лучше и надёжно.
Ни один инвестор такое не даст добро итд, а мой инвестор не обманет и не убежит с вашими деньгами!
я это пишу для того чтобы дать хоть кому добро и открыто!

Последний раз редактировалось baba; 13.05.2014 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение
baba вне форума
Старый 14.05.2014, 16:41
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,062
Re: Инвестмен

для baba

спс. за инфу про 169301.myflexbe.com, я ржал 5 мин , аж со стула упал!
т.к. судя по дизайну и орфографии = Админ ШколотЕ 8 класс где-то

"Инвестмен это новые возможности сделать вклады под % годовых, у нас работают 2 опытные трейдеры которые не рискуют сильно, трейдеры уже 3 года работают безупречно, каждый день и ночь по очереди кроме выходных." === более тупую легенду Хайпа я не встречал, как и высокая минималка на вход в 500$

если Вы якобы вкладчик:
попросите у Админов инвест. пароль на 1 сутки, или моник их торгового счета на Буке/Ониксе = спорим, что они Вам ничего не покажут, да еще и пошлют подальше?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 3
Размер:	53.7 Кб
ID:	98161  

Последний раз редактировалось Ponomarenko Roman; 14.05.2014 в 16:44.
Ponomarenko Roman вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.