Live-игра. Обучение, консультации
День добрый, друзья мои
Скажу сразу - это не очередная тема с предложением супер-стратегии, которая в итоге окажется убыточной.
Более того, любая стратегия, основанная на механическом отборе, окажется на 100% убыточной из-за заложенной в линии маржи. Вангую
Я предлагаю обучение игре, основанной на получении стабильного преимущества над линией. Причем работать будем как с чисто игровыми аспектами, так и с психологией (на нее будет сделан даже больший упор).
Как такового фиксированного прайса на обучение нет, поскольку я могу обучить человека, что называется, с нуля, так и просто найти ошибки в его игре и устранить их. Но за копейки работать не буду - скажем так, школьникам не обращаться, уж простите
Дабы не быть голословным - вот гостевик бетсити, открытый сегодня:
Cейчас на нем 0 ставок, банк 10000 рублей. Даже несмотря на высокую маржу ситей, за несколько недель я получу с этой конторы неплохую прибыль, отчет выложу здесь же. Тогда же и открою запись на обучение.
З.Ы. Ах да, главный вопрос - о смысле обучения, если я весь такой плюсовой. Все просто: я играю в основном на смолл-маркетах в лайве, плюс мне нужна большая роспись, которую могут предложить всего несколько контор, которые к тому же любят резать счета. Так что сверхвысокие прибыли в таком режиме получить практически нереально. Свои 50-100 кусков в месяц я имею, но не хотел бы останавливаться на достигнутом