Пожалуй обосную свой выбор.
ВО первых, по статистике играю крайне редко, хотя обращаю на нее всегда внимание.
Выбрал фаворитом этой пары именно Шатору потому что им как минимум нужно хотябы одно очко, чтобы получить шанс не вылететь в 3-ю лигу. Брест же свой сезон уже завершил посути.
А)Мотивация у Шатору.
Б)Между 7-м местом бреста и 18-м местом шатору на самом деле не такая уж и пропасть.
В)Это франция, 2-я лига. Тут в этом году только МЕТЦ на голову сильнее остальных, а Бастия на голову слабее, все остальные примерно равны и могут выйграть друг друга когда угодно.(Поэтому опять же сыграет мотивация главную роль)
Г)Смотрел по 2 последних игры обеих команд. Не увидел различия в классе огромного.
Д)ну и считаю что команда которая хочет остаться во второй французской лиге, должна выигрывать хотябы 2 матча на выезде)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yanix
Ваша статистика вообще не радует!Куча проигрышей
|
Моя позиция такова - что лучше честно отметить все проигрыши, чем рисовать выигрыши...
И еще - посмотрите на КФ. С таким КФ, который я стараюсь брать, не нужно иметь 100% проходимости.
30% проходимости(1 из 3 экспрессов) будет вполне достаточно чтобы иметь стабильную прибыль
Конечно можно делать прогнозы с кф 1.4.-1.6 и пытатся сделать отлчичный процент проходов. Но моя позиция в этом плане немного иная.