Re: Доверчивость займодавцев в WM
Уверен что нисколько, можно даже с персом в 200 БЛ и регой 5 лет не получить и 100 долларов.
Все зависит еще не только от БЛ и аттестата, а от того, на что собираетесь просить кредит, под какой процент, на какой срок и т.д. Какие доказательства предоставите, что вы платежеспособный и вернете кредит.
Или думаете, просыпается такой Вася-займодавец утром, попил кофе, врубил ПК и кипер с 100,000 долларов на борту и открыл биржу кредитную, да как пошел одобрять заявки, просто нажимая кнопку "выдать", да и раздал всю сотню. Устал, умаялся, спать лег... Ведь завтра трудный день, еще одну сотню нужно раскидать.
А кому выдал? Под какие цели? Под какой процент? это не важно
В свое время, лет так 5 назад, брал 2 раза кредиты Webmoney, не очень большие, порядка 3-5к. И чтобы получить кредит, потенциальному инвестору давал расклад, что за бизнес у меня, на что потрачу, какой доход минимальный планирую. Заверенные выписки с банка показывал, что суммы на счетах водятся и т.д. Вплоть до личных встреч, если ГЕО позволяло. Иногда приезжал займодавец сам за 100 км, чтобы убедиться что я это я
А не купленный аттестат ВМ.