Re: Золото акцентов-aztecgold.ru - онлайн игра с выводом денег
ппц,вот ничему вас жизнь не учит...
прошлый старт этого овна закончился вот так
"Уважаемые золотоискатели, с прискорбием вынуждена Вам сообщить, что нас взломали хакеры! Я знаю, что Вы не поверите, подумаете, что это банальная отмазка, мол, забрала наши деньги и свалила, как все админы подобных проектов до нее! Но это не так. До вчерашнего вечера я исправно выплачивала все выплаты, а сегодня рано утром обнаружилось, что денег на нашем счету Payeer попросту нет от Вас, но они высвечиваются в админке! Я старалась исправить ситуацию и сказала Вам, что у нас идут технические работы, попросила Вас не вкладывать больше деньги, но люди продолжали это делать… Я думала, что смогу решить вопрос с Паером, написала им письмо, меняла пароли на хостинге и админке, но тщетно! А потом , уже вечером я просто получила на имейл письмо вот такого содержания: «Привет, друг! Я очень весело наблюдать за тобой как ты пытаешься спасти проект. Поверь, напрасно. Мое предложение это сотрудничество! Моей организации требуется финансирование... твой скромный вклад в 1000$ спасет нас P5206352 Мы даем вам ровно час на принять решение. А то что не блеф- у вас скидки на Гранатовой шахты.» Да, нас взломал и стал шантажировать этот хакер! Админка была полностью под их контролем (вы наверняка заметили, что новости то появлялись, то исчезали, они даже написали от моего имени новость – мол 15% дадим всем тем, кто пополнится). Поэтому я приняла решение закрыть проект. Поверьте, я действительно хотела сделать честный, не похожий на другие сайты подобного рода, проект! Если бы я хотела Вас кинуть, то не стала бы просить Вас оставлять отзывы везде, где только можно и не общалась бы с Вами ТАК как это было… Теперь уже поздно рассуждать, кому это было выгодно и зачем! Поэтому приношу Вам свои извинения и желаю от всего сердца подавиться этим хакерам Вашими деньгами! С надеждой на понимание, ваш Админ!"
https://mmgp.ru/showthread.php?t=249956&page=28 читаем здесь
админко даже диз не поменяла, думает ей на жалости накидают деньжат опять???
Прошу снести тему ибо заведомый СКАМ!!!