МАМ-счет Konstantin Trader (Admiral Markets LTD)
Дата создания счета: инвесторы открывают индивидуально свои счета и отдают их под управление.
Начальный капитал инвестора от 1000.00 USD
Валюта счета: USD
Торговый период 4 недели.
Вознаграждение управляющего от 40.00% с 1000,00 до 30.00% с 5000,00 USD
Штраф за досрочное снятие: нет.
Мин. сумма и остаток 1000.00 USD
Уровень отчетности: месячный.
Способ связи с управляющим: Форум, почта
[email protected]
Ликвидированные ПАММ-счета Win-Win в Ф Клубе, K.Trader в Пантеоне.
Описание торговой стратегии: внутридневная торговля с рисками 3-5% в сделке
Информация об управляющем и его счете:
Опыт торговли 9 плюсовых лет. Управление ПАММ счетами: Win-Win в Форекс Клубе - успешных 20 месяцев торговли, общий результат +372% при риске 3% в сделке (закрыт на хаю); K.Trader в Пантеоне 3 месяца, закрыт в коррекции -17,85%.
Управляющий о своей торговле:-"Бывают минусовые месяца, но плюсовых большинство, бывают просадки, но они не критичны и итоговый результат всегда превышал их в несколько раз.
Вся моя торговля на инвесторские деньги – она на виду, я не скрываю процесса своей работы, не хитрю, не пытаюсь приукрасить результат, я показываю его таким какой он есть.
К сожалению условия моей торговли, и не только моей, а всех трейдеров, диктует брокер (а может и не брокер, а «кухня»), который либо пропускает мою тему торговли, либо не пропускает и делает её заведомо минусовой. К примеру: условия торговли с высоким спредом, либо комиссионными, не пропускают тему скальпинга; задержка исполнения ордеров во времени делает всю внутридневную торговлю заведомо убыточной, не зависимо от избранной тактики этой торговли (цена успевает за это время уйти). Это два примера, а перечисление всех сложностей займет отдельную тему, да и не интересует инвестора. Инвестора интересует положительный результат в долгосрочной перспективе.
Отсюда, исходя из допускаемых брокером условий торговли и своей торговой темы, приходится подбирать под себя, из предлагаемых, типов счетов вроде этих: «ECN» , «Mini», «Standart», «PAMM», «STP», «Крипто» и тому подобных. У каждого брокера свои названия, но отличаются они между собой не столько по существенным для меня допускам к торговле, сколько по второстепенным признакам, таким как количество валютных пар, минимальный депозит, «глубина рынка», бонусы, стоп аут и т.п. И выискать подходящие условия для своих тем торговли становится не просто. А проверяется все только экспериментальным путем.
Перебрав очередную пачку предлагаемых к торговле счетов, у брокеров, к которым у инвесторов имеется достаточный запас доверия, остановился я на компании Admiral Markets с его счетом «стандарт».
Почему не «ПАММ»? Да, в ПАММе есть конечно функция объединения сумм всех инвесторов, но нет возможности торговать положительно мои торговые темы, что является приоритетным по отношению ко всем остальным навороченным радостям терминала МТ4. Так предыдущий мой брокер, с его превосходным сервисным обслуживанием на счету ПАММ, не дал продвинуться ни одной из трех моих внутридневных тем.
Итак, Admiral Markets LTD. Инвесторы создают и отдают мне под управление свои счета, мою торговлю и статистику на своих счетах могут видеть через терминал МТ4, зайдя с пароля инвестора."