MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,922 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Ликвидированные ПАММ-счета, а также темы, которые не поддерживаются топикстартерами.
Первый пост Опции темы
Старый 08.06.2014, 16:02
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 4
МАМ-счет Konstantin Trader (Admiral Markets LTD)

Дата создания счета: инвесторы открывают индивидуально свои счета и отдают их под управление.
Начальный капитал инвестора от 1000.00 USD
Валюта счета: USD
Торговый период 4 недели.
Вознаграждение управляющего от 40.00% с 1000,00 до 30.00% с 5000,00 USD
Штраф за досрочное снятие: нет.
Мин. сумма и остаток 1000.00 USD
Уровень отчетности: месячный.
Способ связи с управляющим: Форум, почта [email protected]
Ликвидированные ПАММ-счета Win-Win в Ф Клубе, K.Trader в Пантеоне.
Описание торговой стратегии: внутридневная торговля с рисками 3-5% в сделке
Информация об управляющем и его счете:

Опыт торговли 9 плюсовых лет. Управление ПАММ счетами: Win-Win в Форекс Клубе - успешных 20 месяцев торговли, общий результат +372% при риске 3% в сделке (закрыт на хаю); K.Trader в Пантеоне 3 месяца, закрыт в коррекции -17,85%.
Управляющий о своей торговле:-"Бывают минусовые месяца, но плюсовых большинство, бывают просадки, но они не критичны и итоговый результат всегда превышал их в несколько раз.
Вся моя торговля на инвесторские деньги – она на виду, я не скрываю процесса своей работы, не хитрю, не пытаюсь приукрасить результат, я показываю его таким какой он есть.
К сожалению условия моей торговли, и не только моей, а всех трейдеров, диктует брокер (а может и не брокер, а «кухня»), который либо пропускает мою тему торговли, либо не пропускает и делает её заведомо минусовой. К примеру: условия торговли с высоким спредом, либо комиссионными, не пропускают тему скальпинга; задержка исполнения ордеров во времени делает всю внутридневную торговлю заведомо убыточной, не зависимо от избранной тактики этой торговли (цена успевает за это время уйти). Это два примера, а перечисление всех сложностей займет отдельную тему, да и не интересует инвестора. Инвестора интересует положительный результат в долгосрочной перспективе.
Отсюда, исходя из допускаемых брокером условий торговли и своей торговой темы, приходится подбирать под себя, из предлагаемых, типов счетов вроде этих: «ECN» , «Mini», «Standart», «PAMM», «STP», «Крипто» и тому подобных. У каждого брокера свои названия, но отличаются они между собой не столько по существенным для меня допускам к торговле, сколько по второстепенным признакам, таким как количество валютных пар, минимальный депозит, «глубина рынка», бонусы, стоп аут и т.п. И выискать подходящие условия для своих тем торговли становится не просто. А проверяется все только экспериментальным путем.
Перебрав очередную пачку предлагаемых к торговле счетов, у брокеров, к которым у инвесторов имеется достаточный запас доверия, остановился я на компании Admiral Markets с его счетом «стандарт».
Почему не «ПАММ»? Да, в ПАММе есть конечно функция объединения сумм всех инвесторов, но нет возможности торговать положительно мои торговые темы, что является приоритетным по отношению ко всем остальным навороченным радостям терминала МТ4. Так предыдущий мой брокер, с его превосходным сервисным обслуживанием на счету ПАММ, не дал продвинуться ни одной из трех моих внутридневных тем.
Итак, Admiral Markets LTD. Инвесторы создают и отдают мне под управление свои счета, мою торговлю и статистику на своих счетах могут видеть через терминал МТ4, зайдя с пароля инвестора."
investorfx вне форума
Старый 08.06.2014, 17:21

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,898

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 
Re: МАМ-счет Konstantin Trader (Admiral Markets LTD)

Ссылка на мониторинг в ДЦ где?

А то есть желание перенести тему в мой любимый раздел HYIP под вопросом
nlobp вне форума
Старый 11.08.2014, 18:54

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,246

награды Форекс-аналитик Волшебный горшочек 

https://mmgp.ru/announcement.php?f=385&a=144
Цитата:
2.7 Необходимо поддерживать свою ветку в активном состоянии.
Если Вы создали тему, то должны в ней активно участвовать, следить за новостями, делиться полезной информацией, а также регулярно выкладывать результаты работы ПАММ-счета за отчетный период.

Если Вы не собираетесь продолжать поддерживать тему – Вы должны объявить, что тему Вы больше не поддерживаете и воспользоваться кнопкой «Сообщить модератору
tanrad вне форума
Старый 27.09.2014, 18:56
Интересующийся

Автор темы Re: МАМ-счет Konstantin Trader (Admiral Markets LTD)

Извиняюсь, потерялся.
Продолжу.

добавлено через 23 минуты
Май + 4%. 4% это отсчет с того момента, когда пришли инвесторы, прибыль на графике сверх этого, это прибыль моего счета, которую я здесь не учитываю.
(бесплатно управлял до восстановления процентной коррекции тех, что были со мной в Пантеоне. Акциея "+17,85".).

Июнь + 7,37%.
Акцию "+17,85", по бесплатному восстановлению, продолжал. Пришли те, кто считает первоочередной необходимостью для своих депозитов надежность и спокойствие, без рисков внезапных просадок и потерь. Продолжаю приглашать всех.

Июль + 9.88%.

Август + 14.62%.
С конца июля и весь август торгую с другого сервера (одна отрицательная сделка прошла июлем, весь остальной результат августом), отсюда отдельный график доходности. Со всем этим можно ознакомиться на моей странице: https://trading-fondovy-rynok.ru/fore...sii-2014.shtml

Последний раз редактировалось investorfx; 27.09.2014 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
investorfx вне форума
Старый 05.11.2014, 20:04
Интересующийся

Сентябрь + 9.28%.
Октябрь + 15.26%.
https://trading-fondovy-rynok.ru/fore...sii-2014.shtml
investorfx вне форума
Старый 23.12.2014, 00:34
Интересующийся

Ноябрь + 11.26%.
Декабрь + 11,83%
Этот 2014 год у меня тоже плюсовой.
Всем спасибо за внимание. На этом размещение своей информации завершаю.
investorfx вне форума
Старый 12.01.2015, 16:01
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3,068

награды Манимейкер Волшебный горшочек 

перенесена в архив.
onuschenko_kol9 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.