Re: CentreInvestGroup - centreinvestgroup.com
Владимир, я с Вами полностью не соглашусь. Я вёл переписку с админом CentreInvestGroup. Молодые люди занимаются торговлей бинарными опциями, решили открыть свой проект, попробовать как говорится в роли админа. Админ русскоязычный, очень приветливый, это его первый проект!!!Я могу согласиться с Вами по поводу дизайна: дизайн не удовлетворяет нормального инвестора.Но есть много плюсов: SLL сертификат, лицензионный скрипт GC, выделенный IP адрес, защита от DOSS атак. Админ сообщил, что в ближайшее время будет меняться дизайн, регистрироваться офшорная компания, онлайн чат, регистрация региональных представителей (я так думаю, хотят повысить реф программу). Скоропостижных и острых рецензий, я думаю пока не стоит делать. Надо посмотреть, время покажет. Я не думаю, что проект уйдёт в скам ближайшее пол года, это моё личное мнение. Мой личный вклад в проекте $10. Пока сделал минималку, выплату получил сегодня (выплата пришла через 2 часа). Будет видно, а может и правда это рождение нового долгожителя?!