earnmachine.biz - earnmachine
Я не админ и не владелец проекта
Ознакомиться с проектом
earnmachine - это новый проект совмещающий в себе мессенджер и платформу для заработка в интернете.
Преимущества проекта:
- Мессенджер с уникальным матричным списком контактов позволяет эффективно взаимодействовать внутри вашей бизнес структуры. Обменивайтесь мгновенными сообщениями, добавляйте друзей. Наблюдайте за изменениями в своей структуре в режиме реального времени. Работа в команде всегда эффективнее.
- Система ПРОМО КОДОВ.
Проводите свои собственные промоакции. Предоставляя скидки на регистрацию в свою структуру при помощи системы промо-кодов.
Никогда еще привлечение рефералов не было таким простым!
- Гибкая платформа earnmachine способна предоставить своим пользователям различные направления для заработка в интернете, такие как майнинг криптовалют в общем пуле(станет доступен в скором времени) , и многое другое.
МАРКЕТИНГ:
Регистрация аккаунта 15$
Три потоковых матрицы - списка контактов
матрица | вход | доход
--------------------------------------
ЭКОНОМ |* | 150 $
БИЗНЕС |100 | 1500 $
ПРЕМИУМ |1000 | 15000 $
+30$ DIRECT BONUS с каждого вашего прямого реферала
+10$ MULTIPLEX BONUS с каждого реферала второй линии
Платежная система Perfect Money
- Скачайте и установите мессенджер earnmachine, нажмите РЕГИСТРАЦИЯ.
- Введите промо-код, если у вас он есть или оставте поле пустым.
- Введите ваш логин и пароль, введите имя пригласившего(если не использовался промо-код).
- Оплатите регистрацию при помощи Perfect Money.
- Сразу же после платежа ваш аккаунт будет активирован и вы сможете зайти под своим логином и паролем
ПРОМО-КОДЫ СКИДКА 3$ на регистрацию
DA5YCIEU6
K8ITCIF17
3GGNCIGR3
Кому не хватило промо-кода, вводите мой ник
polunochnik в поле имя пригласившего
Мой платеж:
В честь старта проекта действует акция. Каждый новый участник получит промо коды на сумму 9$,которые он сможет использовать для успешного привлечения рефералов.