MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,780 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как открыть свой бизнес в интернете? Например, Интернет-магазин или Финансовый сервис. С чего начать? Каким бизнесом заняться в интернете? Все вопросы и ответы здесь. Любые вопросы от новичков и специалистов. Бизнес идеи. Подбор персонала
Первый пост Опции темы
Старый 05.07.2014, 16:23
Интересующийся

Благодарностей: 8
Халява и авторский контент на одном ресурсе

Добрый день уважаемые форумчане.
Недавно стартовал новый проект, совмещающий в себе многие классные тенденции последнего времени.
1. На нашем ресурсе вы найдете много обучающих курсов выложенных абсолютно бесплатно, общую стоимость этих курсов никто не считал, но она очень высока.
Для скачивания необходима Регистрация, которая проходит бесплатно.

2. Спортивные прогнозы:
На ресурсе имеются авторские прогнозы публикуемые в паблик разделе, а так же имеются спорт прогнозы от наших партнеров, которые в скором времени так же появятся в паблик разделе.
Для доступа опять же необходимо зарегистрироваться.

3. Авторский раздел с продажей актуальных материалов, которых нет в сети и нет в продаже на других ресурсов.
Первым продуктом данного раздела является "Мануал по бруту", в сети более нигде не продается.

Регистрация на нашем ресурсе бесплатна и занимает менее минуты, подтверждение по e-mail не требуется.
sivic17 вне форума
Старый 05.07.2014, 18:15
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 33
Re: Халява и авторский контент на одном ресурсе

Так форум практически пустой, что там делать не пойму я.
ajere вне форума
Старый 05.07.2014, 19:16
Интересующийся

Благодарностей: 8
Автор темы Re: Халява и авторский контент на одном ресурсе

Цитата:
Сообщение от ajere Посмотреть сообщение
Так форум практически пустой, что там делать не пойму я.
Ни чё се пустой, вот прямой линк на более 1500 курсов "перейти">>
sivic17 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.