MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 656,452 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Верите ли вы в астрологию, гадание, сонники, эзотерику, магию и НЛО? Если да, то этот раздел именно для вас.
Первый пост Опции темы
Старый 09.07.2014, 13:18
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 294
Взаимные претензии мужчин и женщин

Судя по развитию тем "нужен ли современной женщине муж" и "зачем нужна жена" нам есть что предъявить друг другу, ну и давайте это сделаем

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ratatara Посмотреть сообщение
Странные вы люди, мужики. Думаете, если женились, то приобрели бесплатную горничную-секс-няньку-гувернантку-повариху и т.п. и можно забыть об элементарных правилах самообслуживания? Та, хрен вам!)))
Особенно смешно это слышать от тех мужей, зарплаты которых хватает только на еду, коммунальные услуги и резиновые шлёпки с рынка...
ну и не заявляйте тогда нигде (включая разговор с подругой) о том, что мужики расслабились и все держится на бабах, раз мы сами должны за собой убирать носки
Что значит "его зарплаты хватает вам только на резиновые тапочки"? для вас семья такая же галочка в списке самореализации как и для него, ну + он типа как еще кормилец поэтому квартира (своя/аренда + коммуналка) и полный холодильник тоже с него, все, какие еще претензии? какие еще шлепки?

Последний раз редактировалось Пенс; 09.07.2014 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Пенс вне форума
Старый 09.07.2014, 20:17
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 12,652
Re: Взаимные претензии мужчин и женщин

прежде всего надо осознать , что там где претензии - отсутствует взаимопонимание .
и второе - что семейное счастье не вечно . когда заканчивается надо возобновлять с новым партнером , с учетом предыдущих ошибок ну или жить до следующей ссоры .
что касается бабла - то оно конечно же влияет на качество жизни , но вот тока не все заслуживают в роскоши купаться

приведу на личном примере (двух) так называемого гостевого брака , кот. не перерос в совместное сожительство/официальный . было в кайф : много страстного секса и никакой бытавухи ! одна моложе меня , вторая старше . в противовес этим двум увлекательнейшим романчикам почти пятилетняя тягомотина с мозговыносными скандалами , называемая гражданским браком в разговорной речи )) гирла была моложе , выше и стройна ))
не общаюсь после завершения лавсториез ни с одной .
в личной жизни надо определить , как и в инвестициях точку входа и выхода , предварительно соизмерив свои цели и возможности с желаниями партнера .
oak tree вне форума
Старый 10.07.2014, 10:52
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 441

Всё очень просто, нужно вступать в брак, когда в отношениях есть гармония или её синоним "любовь". Обычно женятся через 5-6 месяцев после знакомства, в такой период времени узнать человека до конца и жить в гармонии - фактически невозможно.
Старый 11.07.2014, 11:00
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 31

Цитата:
Сообщение от Shamaxxx Посмотреть сообщение
"любовь
Да и понятие смысла слова Любовь у каждого разное !
Vladimir Motorolovich вне форума
Старый 28.07.2014, 19:51
Интересующийся

Благодарностей: 4

Муж женщине и жена мужчине нужны во все времена. Мы так устроены,это часть нашей природы.Что касается претенций,то кому бы они не предъявлялись и на какую тему,основная причина претензий-отсутствие внутренней гармонии. Это всего лишь внутренние проблемы,которые терзают человека и чтоб облегчить неприятное состояние,он находит объект снаружи для того,чтоб перевести стрелки на него. Претензии-это подавление и обесценивание человека,неважно,муж это,ребенок и сотрудник. Правильный путь-общаться,обсуждать проблемные моменты,находить пути решения. Разговаривать и слышать друг друга.Если из вас двоих общаться и слышать умеете только вы,подумайте,стоит ли тратить свою жизнь на такую "вторую половинку".
leta69 вне форума
Старый 01.08.2014, 20:15
Интересующийся

Благодарностей: 10

Цитата:
Муж женщине и жена мужчине нужны во все времена.
Вы удивитесь, насколько институт брака недавнее явление.
Alwind вне форума
Старый 10.08.2014, 02:17
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 19

Цитата:
Сообщение от Пенс Посмотреть сообщение
нужен ли современной женщине муж" и "зачем нужна жена"
Это называется - Экономика и технология лишила детей семьи.

Последний раз редактировалось manuh; 10.08.2014 в 02:21.
manuh вне форума
Старый 18.08.2014, 14:15
Интересующийся

Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 1

Цитата:
Обычно женятся через 5-6 месяцев после знакомства, в такой период времени узнать человека до конца и жить в гармонии - фактически невозможно.
Бывает часто, что и через меньшее время. Я считаю, что нужно прожить вместе пару лет, не меньше. Ну хотя-бы год. Чтобы пережить вместе и дни рождения, и праздники, и совместный отпуск (для многих он становится сюрпризом) и приезд папы/мамы/сестры/брата/подруги/друга и пр. и покупку зимней/летней одежды и т.д.

Но самое главное - нужно быть честными друг с другом. Если что-то не нравиться - говорить. Нравится - говорить. А не копить в себе и говорить потом с друзьями за пивом, что вот он/она такая плохая.
max_c вне форума
Старый 05.10.2014, 18:20
Интересующийся

Благодарностей: 2

Мне кажется, что там где отношения с приставкой "взаимо" претензий не бывает.
winnerolya вне форума
Старый 17.10.2014, 01:34
Профессионал

Автор темы Re: Взаимные претензии мужчин и женщин

Цитата:
У моей сестры бывший муженёк тоже алименты не платил, официально не работал, так, бросал по тыще раз в три месяца... А, потом утонул. И, ей стали платить по 6000 рублей в месяц пособие по утере кормильца... От таких папашек от дохлых больше пользы для детей получается.
ах какая жееенщина... какааая женщнина... мнеб такую
Старый 17.10.2014, 01:41
Топ Мастер

Благодарностей: 5,593

Цитата:
У моей сестры бывший муженёк тоже алименты не платил, официально не работал, так, бросал по тыще раз в три месяца...
Вот гад! Ну и зачем нужен такой муж?
Цитата:
А, потом утонул. И, ей стали платить по 6000 рублей в месяц пособие по утере кормильца...
А, ну если так, тогда ладно.
А если б она совсем не выходила замуж за него, то получала бы сразу пособие на ребенка как мать одиночка.

Цитата:
ах какая жееенщина... какааая женщнина... мнеб такую
А я не подойду? я тоже хорошая .
Старый 17.10.2014, 01:51
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 7

Женщинам нужно реже открывать рот с целью попиз...ть ни о чем, а мужчинам меньше лениться и отмазываться типа я же денньги в семью приношу))) и претензий меньше будет))
Все взаимности это сказка отчасти...
Семья это святое,а не союз ради радуги в небе и всеобщего благоденствия.
Семью нельзя поменять, все эти новые веяния типа "люблю и это мое, а если что то пошло не так то нах надо" приводят к социальной деградации.
Союз мужчины и женщины это союз для продолжения рода и традиций.
есть претензия? Вместе исправим. Не получается, старайся лучше))
bambila вне форума
Старый 17.10.2014, 08:27
Профессионал

самки, я думаю ваша проблема в том, что вы определили роль мущины ни о чем его не спросив, поэтому вас бесит, что мущины немножко положили генеталию на ваши мысли
Цитата:
Сообщение от Juliabest Посмотреть сообщение
я тоже хорошая .
вся?
Старый 23.10.2014, 18:25
Топ Мастер

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 5,913

У меня претензия была одна к мужикам - вначале такой хороший, ласковый, а потом привыкает и начинает искать другие юбки и бегать втихорца. Поэтому одно время все достало и решила на них забить совсем... теперь ситуация поменялась, хочу ыще разок попробовать, но если начнет гулять через время, то больше мужчинкам верить не буду никогда в жизни.
Angelika78 вне форума
Старый 30.10.2014, 01:25
Топ Мастер

Благодарностей: 3,899

Цитата:
Сообщение от Angelika78 Посмотреть сообщение
а потом привыкает и начинает искать другие юбки и бегать втихорца.
Значит, что-то не устраивало в вас или же не смогли найти взаимоустраивающее решение какой-то проблемы.
Вообще, в этой лотерее под названием семья никто не знает как будут развиваться межличностные отношения наперед и к чему все это приведет. Потому как слишком много факторов влияют, которые спрогнозировать просто невозможно. И тут уже приходится делать выбор или же терпеть всю оставшуюся жизнь или пробовать всё заново, но с другим человеком.
alienwolf вне форума
Старый 03.11.2014, 08:02
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от alienwolf Посмотреть сообщение
Значит, что-то не устраивало в вас или же не смогли найти взаимоустраивающее решение какой-то проблемы.
Мне кажется, что все это простая привычка. Вот как ешь одно и тоже каждый день, из года в год, и потом все равно захочется чего то новенького. Только потом два варианта - женщина либо простит и дальше с ним живет, либо посылает на все стороны, что собственно я и сделала.
Angelika78 вне форума
Старый 03.11.2014, 11:24
Профессионал

Цитата:
Только потом два варианта - женщина либо простит и дальше с ним живет, либо посылает на все стороны, что собственно я и сделала.
я вот потихоньку начинаю врубаться почему мусульмане ущемляют женщин, да все просто, они начинают вые...тся, правильно мусульмане делают, женщину надо в паранжу и в гарем, всячески подавлять ее интеллектуальное развитие, должна постоянно ощущать себя прищученной.

Последний раз редактировалось Пенс; 03.11.2014 в 11:54.
Пенс вне форума
Старый 04.11.2014, 07:46
Топ Мастер

Цитата:
всячески подавлять ее интеллектуальное развитие, должна постоянно ощущать себя прищученной.
да что ж такое то... опять женщину ставите ниже плинтуса... А как же развитие цивилизации без женщин?
Angelika78 вне форума
Старый 04.11.2014, 08:13
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Обычно женятся через 5-6 месяцев после знакомства, в такой период времени узнать человека до конца и жить в гармонии - фактически невозможно.
многим не хватает всей жизни, чтоб узнать друг друга))
Юлия Нахаева вне форума
Старый 04.11.2014, 18:16
Профессионал

Цитата:
А как же развитие цивилизации без женщин?
чего чего вы такое говорите? развитие цивилизации хоть сколько то обязано женщине? в чем это? просветите пжлста...