Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
Уважаемый, жаль конечно, что вас так постригли, но похоже что RBC не есть клиентоориентированная надежная компания, а есть банальная кухня, так как переписать сделки задним числом можно тольк ов кухне.
Ну и еще момент, такие проекты как МОФТ создаются не для помощи трейдерам, а для собственной финансовой выгоды (партнерка с ДЦ) и похоже, что эти их фонды помощи и прочее это не более чем рекламная замануха, ибо фонд помощи лишает экономического смысла работу такого проекта в принципе.
Ну а юридическая защита трейдера не возможна в принципе, так как большинство ДЦ с которыми возможны терки это оффшоры...
П.С. И если хотите реальную оценку качества торговли, то лучше киньте стейт полный по сделкам, а не скрин 1 сделки, как у вас.
|
при всем уважении, но весь стейт пока не могу кинуть, во избежании некоторых инсинуаций до окончания рассмотрения и получения денег.
пример, который я привел, выбран не мной, а хозяином RBC Forex.
а он, обвиняя меня в торговле по "нерыночным ценам", уж будьте уверены, выбрал самую "криминальную", на его взгляд, сделку.
хотя, чуть позже, я вывешу на суд общественности еще некоторые примеры торговли из моего стейта. чего-то интересного там нет, примитивная стратегия, везде стопы/профиты до 100 пунктов старыми. на текущем рынке эта стратегия столь успешно не работает, да и в тот момент ей 150 баксов было опасно давать. там только изощренное управление капиталом, по Винцу. благодаря ему и выстрелило.
а что касаемо рекламной заманухи, - я же не прошу мофт порубить дрова у меня на даче. я лишь требую выполнения взятых на себя обязательств о "поддержке в случае невыполнения брокером своих обязательств". я в свое время поступился своей бОльшей выгодой, зарегистрировавшись в мофте, а не в других рибейтах, которые выплачивают больше в обмен на "юридическую поддержку" мофта.
а когда я регистрировался, то я не знал, что все эти лозунги просто обман потребителя.
а защита трейдера это реальность, что доказал в аналогичной ситуации FxCash. девушка из FxCash за два дня получила ВСЕ! деньги от RBC Forex, выплатив перед этим вознаграждение из своего резервного фонда, хотя и не было таких обещаний. а мофт все это обещал, но ничего не смог и не захотел делать. вот выдержки из некоторых постов вышеупомянутой темы:
Все начисления вплодь до 17.10.2011 (когда FxCash публично обьявили о прекращении работы с RBCForex) нами проведены в полном обьеме за счет средств из резервного страхового фонда.
================================================== ====
Продолжаем разбирательство в рамках арбитража Webmoney. RBC Forex прыгает от одного варианта к другому. Их главные оправдания:
1. Проект FxCash - мошенническая, авторефферальная схема. И вообще все партнеры, забирающие прибыль, в общем, и рибейт-сервисы, в частности -- мошенники и паразиты. Постоянно нам об этом напоминается.
2. Наши клиенты "торгуют неправильно".
================================================== =====
С RBCForex достигнута договоренность. Финансовые обязательства перед нами и клиентами FxCash выполнены в полном обьеме.
В свою очередь, иск WebMoney, заявки провайдерам и регистраторам доменов мы отзываем, клиентские начисления отвоеваны. Более претензий к брокеру мы не имеем. Работа с ДЦ восстановлена не будет, брокер перманентно удален из нашего портфолио. Торговать с RBCForex или нет - пусть каждый для себя сам решает, на основании всей информации.
мои сделки RBC Forex переписал по "межбанковским ценам", т.е. я тоже "торговал неправильно" :-)