Re: perfectum.guru - Perfectum
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я админ проекта Perfectum.
Вижу, что в теме есть некоторые вопросы по проекту. Постараюсь ответить максимально конкретно.
Цитата:
Сообщение от Alexomsk
Это второй раз, сейчас до оригинала доберусь..
А вот и оригинальный дирижабль
|
К данным проектам я не имею никакого отношения.
Один из них, как я вижу, работал на лицензионном скрипте goldcoders. В этом вы сами можете легко убедиться, проверив лицензию сайта. Второй вообще работал без скрипта через агента кредитной биржи Perfect Money. Это видно по теме проекта на данном форуме.
Мы работаем только на своем собственном скрипте и никогда не используем сторонние.
Касательно дизайна.
Сайт создавался индивидуально для данного проекта. Были использованы элементы дизайна и цветовая схема из шаблона templatemonster(точка)com/ru/demo/39595.html
Судя по скринам в темах, именно этот шаблон и использовался в описанных выше проектах.
Как видите, наш сайт и шаблон отличаются существенно (меню, структура сайта, расположение и внешний вид элементов и т.п.).
Касательно реферальных бонусов за почасовой тестовый депозит.
Я понимаю, что многим хочется рефбек в добавок к основному проценту за 20 часов. Но если на тестовый депозит будут начисляться еще и реферальные, то данный план будет создавать большую нагрузку на систему. Особенно при учете почасовых начислений. Что негативно скажется на стабильности проекта. К тому же рефбек за тестовый депозит сделал бы невостребованными остальные инвестиционные планы.
Надеюсь ответил на все ваши вопросы достаточно подробно. Если будут новые вопросы, можете задавать их мне в скайп или в чат проекта. Ответ там будет более оперативным.
С уважением, админ Perfectum.