MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Покупка/продажа/обмен различных инфопродуктов, курсов и методов заработка. Пиратские инфопродукты покупать, продавать и обменивать строго запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 18.07.2014, 09:11
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 0
Архив по заработку в сети 300р.

Добрый день коллеги.

Предлагаю вашему вниманию архив мануалов по заработку в сети.

Наверно для вас уже давно не секрет (если вы не новичок))) что темы приносящие реальные деньги не кто не продает)))))) многая часть тем на торговых площадках либо просто развод либо перепродажа темы или тема просто подыхает и ее хотят слить))) так вот за последние месяца 4 серфа по форумам различной тематики у меня накопилось более 200 мануалов,статей,инструкций и т.д. все соответственно "ПАБЛИК"
НО все это еще раз повторю не в одном месте и сразу, а собиралось не мало времени (думаю много чего вы сами и сейчас не найдете)))) и так "зачем мне ПАБЛИК за деньги?" спросите ВЫ (логично) итак:
думаю многие новички найдут в этих мануалах кучу информации (я по крайней мере из этих инструкций узнал ну ооочень много различных сервисов,способов,о которых раннее даже не догадывался)))))) (ну и конечно площадки откуда все добро доставалось) короче дело к ночи))))
значит так, Я не кого не уговариваю покупать, еще раз говорю все паблик (ищите). Но купив сэкономите много времени (это мое личное мнение)
Итак цена на архив 300 рублей
(я считаю что многие темы которые вообще продают даже столько не стоят а за них просят по 1к $ бред)

еще раз повторяю все "ПАБЛИК" чтоб у вас не было потом претензий ))))

про сам архив

И так архив платный (я же хочу за свое время потраченное на поиски копеечку))) значит запакован архив с помощью программы ZIPMONSTER (название сайта) архив определяется как "ВИРУС" потому как просит отправить СМС. (я в архив не чего не добавлял кроме мануалов "мамой клянусь да")))))) это я сразу поясняю для параноиков ))))

скачиваете архив открываете просит отправить СМС (цены и т.д. НАПИСАНЫ не чего не скрыто) отправляете СМС вам приходит ответное с полной ЦЕНОЙ то есть 300р за архив + сколько берет ОПСОС (Мегафона + 54р. остальных не знаю но думаю примерно так же) подтверждаете СМС приходит пароль вставляете в архив все мануалы у вас.

и так итог: покупать или нет ваше дело но поверьте мне многое что продается сейчас по 500-1000-5000 тыс. это все БРЕД
купите архив (300р по сравнении с 5000к ерунда) почитайте темы, статьи и может быть вы найдете там тему которую купили за 2к )))) не убивайте ваше время в пустую)))) всем писссссс
(чуть не забыл для самых "умных" не надо тут гнать что я продаю чужие темы и тд я все нашел в "ПАБЛИКЕ" покупать не кого не заставляю ищите сами )))))))))))) чуть не забыл в архиве много на тему о чем не принято говорить вслух))))) Архив залит на диск яда .

https://yadi.sk/d/ki0BfhLuWpdEh

прошу вас оставляйте отзывы
всем удачи в бизе))))
Изображения
Тип файла: jpg Разделы архива.JPG (21.6 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg ZipMonster.JPG (42.5 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg 1.JPG (19.9 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg Manual.JPG (46.8 Кб, 17 просмотров)
Zipon вне форума
Старый 06.06.2015, 18:55
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: Архив по заработку в сети 300р.

Что то знакомое
Юлия90 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.