tempas.net - Tempas
- Я не админ.
- С админом пиво не пил.
- Я только ТС и разработкой не занимался.
- На вопрос "Что-то напоминает" - даю ответ, это дизайн от студии NewHYIP, поэтому это напоминает их работы.
- На вопросы "Я не понял маркетинг\партнерку" - даю ответ - я сам сломал пальцы и выколол глаза, пока разбирался.
- Деньги с дохода от листинга - пойдут на мое лечение, будьте терпимы
- Но в целом, выглядит симпатично, техника на отлично, рефка вкусная, планы доходные.
Я не админ.
Старт: 21.07.2014
Описание:
Проект TEMPAS – это универсальный современный инвестиционный инструмент! Созданный после тщательного анализа уже существующих предложений, с одной целью: дать инвесторам самый высокий процент доходности при самом максимальном сроке жизни проекта! Всё это основано на современной безопасности в интернете и защищённости информации о счетах клиентов! Мы сделали всё, чтобы удовлетворить запросы требовательных инвесторов для долгосрочного сотрудничества, обеспечив прекрасную работу службы техподдержки финансовых операций! Получайте удовольствие и высокий доход!
Инвестиционные планы:
Инвестиционный период равен 45 дням и разделен на 2 части.
Первая часть - 15 дней:
Доходность 6,6% в день. 100% за 15 дней!
Вторая часть - 30 дней:
Доходность 3,3% в день. 100% за 30 дней!
Вы удваиваете свой вклад за 45 дней. На этом наши обязательства заканчиваются. Продолжая инвестировать, Вы проходите такой же инвестиционный цикл..
Классная видео-презентация:
Особенности:- Сайт находится на сервере с защитой от Ddos атак – CloudFlare.
- SSL сертификат – GlobalSign.
- Уникальный скрипт с высокой степенью защиты аккаунтов – H-script.
- Штат сотрудников, которые круглосуточно следят за работоспособностью системы.
- Автоматическая обработка всех входящих и исходящих платежей.
- Квалифицированная служба онлайн поддержки клиентов.
Подробнее о технике:
Лицензия H-Script.
Found 4 domains hosted on the same web server as tempas.net (104.20.31.5).
The certificate expires July 18, 2016 (728 days from today)
Certificate Name matches tempas.net
Subject tempas.net
Valid from 19/Jul/2014 to 18/Jul/2016
Issuer EssentialSSL CA
Registrar WHOIS Server: whois.enom.com
Registrar URL: enom.com
Updated Date: 2014-07-02 02:15:52Z
Creation Date: 2014-06-26 10:46:00Z
Name Server: MELINDA.NS.CLOUDFLARE.COM
Name Server: ROAN.NS.CLOUDFLARE.COM
Партнерская программа:
20% за личных приглашенных (первая линия). Все остальные бонусы начисляются только с того момента, когда у участника партнёрской программы появилось десять лично приглашенных инвесторов с любыми минимальными вкладами.
Участник получает единоразовую выплату на кошелек в размере 5% от общей суммы 10-ти лично приглашенных, как только десятый приглашенный инвестор сделает минимальный вклад.
Участник получает единоразовую выплату на кошелек в размере 3% от общей суммы 100 участников, расположенных до 4 уровня, как только сотый инвестор в структуре сделает минимальный вклад.
Участник получает единоразовую выплату на кошелек в размере 1% от общей суммы 1000 участников, расположенных до 4 уровня, как только тысячный инвестор в структуре сделает минимальный вклад.
Участник получает единоразовую выплату на кошелек в размере 2% от общей суммы 10 000 участников, расположенных до 4 уровня, как только десятитысячный инвестор в структуре сделает минимальный вклад.
Мой вклад:
The amount of 150 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U3669097->U6073496. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 27, DaTre.. Date: 12:03 21.07.14. Batch: 63735816.