Re: Россиянам предложат компенсацию за размещение у себя беженцев с Украины
Цитата:
Сообщение от muzprofi
Вы это серьезно?
|
Да, это серьезно. Если бы не помощь Путина, народ страны Украины сам бы разобрался с правительством. А пока будет помощь соседа, эта война может растянуться надолго.
Когда я сидела в городе Луганске, откуда родом, я сама лично видела, как мимо моего дома проезжали колоны танков, которые шли с России на Украину в помощь армии так называемой Юго-Востока, ополченцам. Эти танки предназначались якобы для защиты от украинской армии и национальной гвардии. И итог такой - российские танки убивали украинских ребят, которых прислали на Донбасс. А вот, если бы не было этой помощи, быстрее бы война закончилась и не было бы тысячей смертей как со стороны украинской армии, так и со стороны мирных жителей мирных городов Донецк и Луганск.
Есть семья - так пусть семья разберется в своей семье сама, без помощи соседей, друзей, подсказчиков и т.д...
Вот простой пример - если в Вашей семье вспыхнет ссора и Вы поссоритесь с женой... но со временем выяснив все отношения Вы помиритесь с ней и дальше будете жить, но сами, без помощи соседей и друзей. А если в Вашу ссору влезет друг или сосед... я извиняюсь, какие будут Ваши действия, не пошлете ли Вы его куда подальше со своими советами и помощью...
Страна, получившая независимость - должна сама разобраться, как ей жить дальше, но без помощи друзей, соседей и т.д.... Иначе это будет не страна, а развалюха, что собственно и происходит в данный момент в нашей родной Украине.