Цитата:
Сообщение от konsul05127
возможно у меня тож может возникнуть проблема с вериком, так же переживаю, кредитки с ЛП
|
Надеюсь вас пронесет, так как вывести деньги с верификацией очень трудно. От них не знаешь чего ожидать! Сами нарушают свои правила!
добавлено через 25 минут
По состоянию на 26 августа изменений нет! Все глухо! Служба безопасности мне не ответила, денег не вывели, заявки на вывод висят с 13 августа, статус "проверяется", кнопка отмены не пропала.
Сегодня утром пришел ответ от службы поддержки! Вот текст:
"Здравствуйте, Александр!
Специалисты прилагают максимум усилий для скорейшей обработки всех
документов. Вероятно из за настроек почты, Ваше письмо было доставлено
некорректно. Направьте, пожалуйста, Ваш запрос повторно на данный и-мейл
адрес и мы в индивидуальном порядке передадим Ваши данные
соответствующим специалистам."
Вот если честно, я так и думал! Подобное письмо должно было прийти, именно с подобной фразой: "Вероятно из за настроек почты, Ваше письмо было доставлено
некорректно." Теперь все стало ясно! Компания просто тянет время, видимо платить нечем! И подобные письма будут приходить дальше, ну или похожие, но с тем же смыслом!
Все сроки по регламенту уже давно вышли, так что делаем выводы!
Вчера пытался поговорить в чате со службой поддержки, ВСЕ 7 попыток были неудачными! После первого соединения, как я расписал свою проблему, меня выбило с чата! А при следующих попытках на связь со мной никто не выходил! После этого снова написал админу на оф. форуме, попросил мои данные, я все выслал и снова тишина!
ММСИС верните мне мои деньги!!!
добавлено через 2 часа 38 минут
Сегодня вечером пришло письмо!
"Здравствуйте.
Спасибо, предоставленных документов достаточно для прохождения идентификации.
Ожидайте обработку Вашей заявки на вывод средств."
Теперь буду ожидать выплаты! Видать не зря все писал. Спасибо добрым людям за помощь!)
добавлено через 18 часов 14 минут
Итак, 27 августа имеем некоторые изменения! Вчера вечером пришло письмо, что я прошел идентификацию, и ожидать обработку заявки. Так ка я заказывал вывод 13 августа, 16 мне позвонили уточнили номер карты, и я прошел идентификацию, то сегодня, крайний срок завтра я должен получить свои деньги! Обратился в онлайн чат для для подтверждения своих домыслов, сначала мне сказали, что нужно ждать три дня для (как новая заявка, все по регламенту), потом после общения и уточнения всех нюансов оператор мне ответил: "Согласно нашим данным, специалисты уже подтвердили все необходимые данные и средства поступят на Ваш счет в ближайшие дни."
Вообщем буду ждать поступление средств в ближайшее время!
А пока вот