Претензия к компании MMCIS от ekka [ Нет выплаты ]-
Добрый день!
Мой логин в forex MMCIS - eka20061.
21.08.2014 мной были сформированы две заявки на вывод на общую сумму 657,47 долл. Поставила на вывод весь депозит не из-за опасений, а просто потому, что в прошлый раз при выводе с меня списали комиссию 5% за сумму, которая якобы находилась на счете менее 14 дней (по факту деньги пролежали положенный срок). По какой-то там методике первый депозит при выводе списывается в последнюю очередь, и поэтому часть другой суммы, поступившей позже, попала в этот конкретный вывод. Спорить не стала, просто решила вывести весь первый депозит, чтобы потом не было таких заморочек.
23.08.2014 последовал звонок с уточнением реквизитов, сказали ожидать выплату.
26.08.2014 (аккурат на третий день обработки заявки) приходит письмо о верификации.
27.08.2014 высылаю все документы согласно перечню. Автоматические ответы про "3 business days" получила на следующий день. 28.08.2014 пришло письмо с адреса support-ru@... (хотя туда на тот момент документы не высылала), написали, что мои документы переданы на верификацию, ожидайте.
И с тех пор - тишина... Срок рассмотрения документов на верификацию (3 рабочих дня) истек. Заявки висели с 21 числа. 31.08. я их отменила, и поставила еще раз, одной суммой.
Отправляла письма на те эл.адреса, которые у меня есть. Написала в службу поддержки. Ответов не получила...
Скрин личного кабинета
Справедливости ради, скажу, что моему мужу обработали заявку на вывод средств (верификацию не требовали). Заказал треть депозита 28.08., 30.08. деньги упали на карту.
Если компания благополучно завершит мою верификацию и выплатит деньги - претензию сниму. Но пока уровень возмущения зашкаливает! Весь этот "случайный порядок" выбора аккаунтов для верификации, откровенное вранье про 0,1%, несоблюдение заявленных 3-х дней на рассмотрение документов, оттягивание выплаты до момента проведения верификации, письмо о которой, опять же, приходит в последний день обработки заявки на вывод, отсутствие четкого порядка оформления документов на верификацию от компании (инфу добывала только читая форумы), этот бред про отсылку документов на Кипр

. Это же надо было так все по-идиотски организовать и выбесить большую часть своих клиентов!!