Претензия к компании MMCIS от Eendracht [ Нет выплаты ]-
Ник в MMCIS: Eendracht
25.08.2014 подал заявку на вывод средств в размере 847.15 USD
26.08.2014 получил стандартное письмо о необходимости пройти верификацию
27.08.2014 получил письмо со списком необходимых для верификации документов
28.08.2014 отправил пакет необходимых для верификации документов на адрес
[email protected]
30.08.2014 получил сообщение от СБ о том, что мои документы переданы на проверку в СБ
03.09.2014 обратился в службу поддержки через чат на сайте. Сотрудница Агатова Дарья предложила переслать на ее корпоративный email пакет документов, обещала передать мое сообщение с документами сотрудникам СБ. Переслал в тот же день.
04.09.2014 написал сообщение на форуме MMCIS в теме "Верификация", в котором вкратце изложил свою ситуацию. Спустя минуту администратор удалил мое сообщение, прислав мне личным сообщением шаблонный текст о том, что в связи с пиковой загруженностью ответ специалистов может занимать большее количество времени.
05.09.2014 написал сообщение на форуме MMCIS в теме "Верификация", в котором вкратце изложил свою ситуацию. Спустя минуту администратор удалил мое сообщение, отправив мне личным сообщение шаблонный текст о том что в связи с пиковой загруженностью ответ специалистов может занимать большее количество времени.
06.09.2014 обратился в службу поддержки через чат на сайте. Сотрудница Анна Лазарева предложила переслать на ее корпоративный email пакет документов, обещала передать мое сообщение с документами сотрудникам СБ. Переслал в тот же день.
08.09.2014 обратился в службу поддержки через чат на сайте. Сотрудница Валерия Малиновская уточнила мой email, обещала передать дополнительный запрос специалистам СБ для оптимизации обработки моих документов
08.09.2014 написал сообщение на форуме MMCIS в теме "Верификация", в котором вкратце изложил свою ситуацию. Спустя минуту администратор удалил мое сообщение. В личных сообщениях запросил мой логин, email и дату отправки документов. Обещал передать информацию в СБ для ускорения процесса верификации.
08.09.2014 оповестил руководство о созданной претензии по адресу
[email protected]
На сегодняшний день подтверждения верификации нет, заявка на вывод находится в статусе "проверяется", кнопка отмены активна.