MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список претензий к компаниям MMCIS и Mill Trade с затягиванием верификации, отсутствием выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 08.09.2014, 06:29
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 38
Претензия к компании MMCIS от Eendracht [ Нет выплаты ]-

Ник в MMCIS: Eendracht

25.08.2014 подал заявку на вывод средств в размере 847.15 USD
26.08.2014 получил стандартное письмо о необходимости пройти верификацию
27.08.2014 получил письмо со списком необходимых для верификации документов
28.08.2014 отправил пакет необходимых для верификации документов на адрес [email protected]
30.08.2014 получил сообщение от СБ о том, что мои документы переданы на проверку в СБ
03.09.2014 обратился в службу поддержки через чат на сайте. Сотрудница Агатова Дарья предложила переслать на ее корпоративный email пакет документов, обещала передать мое сообщение с документами сотрудникам СБ. Переслал в тот же день.
04.09.2014 написал сообщение на форуме MMCIS в теме "Верификация", в котором вкратце изложил свою ситуацию. Спустя минуту администратор удалил мое сообщение, прислав мне личным сообщением шаблонный текст о том, что в связи с пиковой загруженностью ответ специалистов может занимать большее количество времени.
05.09.2014 написал сообщение на форуме MMCIS в теме "Верификация", в котором вкратце изложил свою ситуацию. Спустя минуту администратор удалил мое сообщение, отправив мне личным сообщение шаблонный текст о том что в связи с пиковой загруженностью ответ специалистов может занимать большее количество времени.
06.09.2014 обратился в службу поддержки через чат на сайте. Сотрудница Анна Лазарева предложила переслать на ее корпоративный email пакет документов, обещала передать мое сообщение с документами сотрудникам СБ. Переслал в тот же день.
08.09.2014 обратился в службу поддержки через чат на сайте. Сотрудница Валерия Малиновская уточнила мой email, обещала передать дополнительный запрос специалистам СБ для оптимизации обработки моих документов
08.09.2014 написал сообщение на форуме MMCIS в теме "Верификация", в котором вкратце изложил свою ситуацию. Спустя минуту администратор удалил мое сообщение. В личных сообщениях запросил мой логин, email и дату отправки документов. Обещал передать информацию в СБ для ускорения процесса верификации.
08.09.2014 оповестил руководство о созданной претензии по адресу [email protected]

На сегодняшний день подтверждения верификации нет, заявка на вывод находится в статусе "проверяется", кнопка отмены активна.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: mmcis.png
Просмотров: 176
Размер:	46.8 Кб
ID:	106988  

Последний раз редактировалось Eendracht; 08.09.2014 в 17:03.
Eendracht вне форума
Старый 13.09.2014, 16:16
Интересующийся

Автор темы Re: Претензия к компании MMCIS от Eendracht [ Нет выплаты ]

Сегодня получил письмо следующего содержания:

Здравствуйте, Уважаемый Клиент!
Спасибо большое за Ваше письмо.
Мы получили от Вас документы, которых было достаточно, чтобы удостовериться в Вашей личности.
В связи с этим мы передаем Вашу заявку на обработку в финансовый отдел, однако убедительно просим Вас пройти процедуру до конца и предоставить недостающие данные.
Предоставить заверенную скан/фото-копию Вашего паспорта (все страницы, где есть какие-либо записи).
Пожалуйста, сфотографируйтесь, держа Ваш паспорт (паспорт должен быть действующим, раскрытым на 1(2/3 стр. – в случае наличия на ней нового фото)стр.
перед собой, таким образом, чтобы четко было видно Ваше лицо и фото в паспорте. Пришлите фото нам на и-мейл [email protected]
Будем также благодарны Вам, если Вы поделитесь своим успешным опытом с другими нашими клиентами, которые еще не прошли верификацию и волнуются по этому поводу.
Свое сообщение Вы можете оставить на нашем форуме.
Большое Вам спасибо за понимание и сотрудничество!

Странно то, что просят предоставить заверенную скан-копию паспорта, хотя в письме со списком необходимых для верификации документов такого требования не было, потому и отправил обычную копию. Кроме того просят сфотографироваться с паспортом, хотя в письме со списком документов фотография с паспортом указана в списке необязательных документов для ускорения верификации.

Жду исполнения заявки на вывод, кнопка отменить еще не исчезла. Как получу средства отпишусь.
Eendracht вне форума
Старый 15.09.2014, 18:27

Благодарностей: 6,665

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Re: Претензия к компании MMCIS от Eendracht [ Нет выплаты ]

Eendracht, по правилам форума в отношениях претензий к компании MMCIS Вам необходимо выложить [B]видео[/B, иначе тема будет перемещена в корзину.
Aisller вне форума
Старый 16.09.2014, 17:09
Интересующийся

Автор темы Re: Претензия к компании MMCIS от Eendracht [ Нет выплаты ]-

Ссылка на видео из личного кабинета - https://rutube.ru/video/7d406f65bd571...e89a3d339cb9d/
Eendracht вне форума
Старый 17.09.2014, 22:40
Интересующийся

Прошло три рабочих дня с момента поступления моей заявки на обработку в фин. отдел. Статус заявки по прежнему "проверяется", кнопка отмены активна.
Написал письмо на адрес [email protected] буду ждать ответа.
Eendracht вне форума
Старый 19.09.2014, 01:07
Интересующийся

Вчера 18.09 получил письмо:

Наша финансовая служба обработала Ваш запрос по выводу средств через "Банковские платежные карты" на сумму 847.15. В зависимости от регламента работы Вашего банка зачисление средств может занять от 1 до 5 рабочих дней. Пожалуйста, проверьте поступление суммы.

Проверил счет, сумма поступила.
В связи с чем претензий к компании FOREX MMCIS group больше не имею.
Видео из личного кабинета MMCIS и интернет банка - https://rutube.ru/video/42030073b661c...bd7ac2361df56/
Всем спасибо, все свободны.
Eendracht вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.