Претензия к компании MMCIS от gustavo [ Нет выплаты ]+
Приветствую всех уважаемых читателей форума!
Я предъявляю претензию к компании MMCIS, которая удерживает на моем счету денежные средства в размере 1493,84 доллара США, не позволяя мне их вывести.
Мой логин в MMCIS: gustavo
Если вкратце:
22.08 заказал вывод со своего счета 1493,84$
25.08 получил письмо о верификации
26.08 отменил заявку на вывод и обратно забросил ср-ва в индекс
28.08 документы на верификацию отправил на адреса
[email protected] и
[email protected], подтверждение от робота получил
04.09 заказал звонок и побеседовал с оператором, которая клятвенно заверила меня, что в течение суток со мной обязательно свяжутся. Прошло трое суток, никто так и не позвонил и не написал.
Писал в чат несколько раз, получал стандартный ответ, что они некомпетентны в вопросе верификации. Еще раз на всякий случай отослал документы в службу безопасности, которая молчит и на вопросы не отвечает.
05.09 писал на оф. форуме, сообщение потерли, и админ отписался, что передал еще раз мои данные в СБ.
06.09 ср-ва выведены из индекса и поставлены на вывод.
В тот же день получил стандартную отписку, что «мы делаем все возможное, чтобы посмотреть на ваше фото с паспортом и найти 10 отличий, это ведь так долго».
Таким образом, я жду верификации уже 7-й рабочий день!
ММСIS затягивает придуманную без согласования со своими клиентами процедуру верификации и удерживает мои денежные средства. Требую от ММCIS выполнить свои обязательства!
добавлено через 51 минуту
Прикладываю видео с претензией
добавлено через 17 часов 16 минут
Сегодня снова написал в чат и снова получил стандартную отписку, что данные переданы в СБ. Правда, с оговоркой "в срочном порядке". Думаю, что это ничего не меняет.