Цитата:
Сообщение от Ilya-st
Почему вы вообще открыли эту претензию?
|
Я надеюсь, Вы у каждого в данной ветке это спросили? Так же, надеюсь, Вам пришло несколько сотен "позитивных" ответов.
Я готов был ждать саму верификацию (зная, что она проходит долго). И я ее терпеливо ждал, нигде ничего не описывая, поскольку верил, что после верификации все заявки обрабатываются в нормальном стандартном режиме. Но пройдя эту верификацию - оказался в ж...пе. 19 дней я не вижу своих денег. У меня частично накрылся бизнес (прогорели на прошлых выходных 2 сделки) по вине компании, поскольку я рассчитывал на эти выведенные средства (то есть, я заблаговременно на всякий случай с запасом в 2 недели сделал вывод, но не тут то было). И, естественно, я любыми путями буду стараться вернуть свои деньги. Это не 200-500 долларов, как возможно вложено Вами.
А Вы задаете (извиняюсь) такие глупые вопросы. И если Вы думаете, что из-за таких претензий теперь и Вы будете месяц ждать вывода, то вернитесь в предыдущее предложение и прочитайте предпоследнее слово
Эта игра намного интереснее, чем Вам кажется. Кто умеет анализировать, тот уже понял, что все началось еще с отмены начислений 12% годовых на средства, находящиеся на торговом счете
"А почему?", - ответ, я думаю, очевиден.