Цитата:
Сообщение от lelya1
ох, откуда такая паника?
|
Заявка создана
02.09.2014, сегодня
15.09.2014, выплат до сих пор нет, деньги даже не переведены партнерам для зачисления, а висят в личном кабинете с кнопкой "отменить".
Цитата:
Сообщение от lelya1
Почему сразу мошенники?
|
Есть регламент, есть куча жалоб от других людей с видео доказательствами. Денег нет. Когда выплатят мне все что должны, то и с моей стороны претензий тоже не будет. Но на данный момент, компания ММСИС должна мне более 31 000$. Как называется такая компания? Вопрос риторический...
Цитата:
Сообщение от lelya1
А то что не успели один раз всего лишь обработать заявку, потому что их очень много судя по всему (тк все клиенты компании их проходят), так сразу компания плохая…
|
Цитата:
Вы попали в число 0,1% сегодня в рамках проведения глобальной программы верификации, которую мы планируем провести в течение двух лет, чтобы полностью соответствовать мировым стандартом по защите счетов наших клиентов.
|
Абсолютно все мои знакомые, которые заказывали какие-либо выплате в августе/сентябре - попали под процедуру верификации. Это проблемы компании, если они не успевают обрабатывать такое количество заявок, можно вместо розыгрышей
мерседеса, нанять людей на время коллапса и обработать все заявки в установленный регламентом срок.
Цитата:
Сообщение от lelya1
Готова опровергнуть слухи, компания как работала, так и продолжает работать, выплаты проходят!
|
А вот мой пример - говорит об обратном. Представители компании много сотрясают воздух, но мало делают. Видео с доказательствами - в первом посте этой темы.
Цитата:
Сообщение от lelya1
Верификация – вполне обычная процедура. Тут ничего страшного в этом нет. Не стоит накручивать себя и делать из этого проблему
|
Проблему из процесса верификации - сделала сама MMCIS, когда стала затягивать с выплатами под разными предлогами.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от turinec
Вы не поможете себе этой таргетированной рекламой, а скорей даже навредите и не только себе!
|
Будьте так любезны, поясните подробней. Лично я хочу успеть предупредить как можно больше потенциальных клиентов MMCIS о той ситуации, которая происходит. С АУДИО И ВИДЕО доказательствами. А решать они будут самостоятельно, вкладывать им деньги или нет.