Претензия к компании MMCIS от kolesnikovaa [ Нет выплаты ]
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Претензия к компании MMCIS по затягиванию вывода денежных средств:
Логин: kolesnikovaa
Номер контракта 277279811, дата заключения 2013-07-10.
1. 14.08.2014 заказал вывод на 10 473$
2. 16.08.2014 пришло письмо об идентификации личности. Прочитал, собрал все документы (сканы заверенного паспорта, договор с MMCIS, выписку с банка, фото с паспортом).
3. 18.08.2014 отправил все документы на
[email protected]
4. 25.08.2014 согласно письму прошел верификацию.
5. 25.08.2014 - 01.09.2014 - после получения письма - денег так и не поступило. Активная переписка с финансовой службой положительных результатов не принесла.
6. 01.09.2014 – 08.09.2014 - проходит еще неделя. Переписка с тех. поддержкой и общение по почте не приносит никаких результатов.
7. 09.09.2014 заказал звонок - сотрудник сообщил мне странную информацию: оказывается, мой аккаунт до сих пор не верифицировали?
8. 10.09.2014 – переписка с фин. службой. Видно донесли информацию до Сб. Получаю от них письмо, что они якобы не могут найти мои документы и просят переслать их заново. Это там нормальная практика? Выслал заново.
9. 16.09.2014 – прошел месяц со дня подачи заявки на вывод! У службы безопасности были 4 (четыре) полных рабочих дня для рассмотрения моих документов.
Считаю это намеренным затягиванием верификации, с целью не возврата средств.
Претензию к MMCIS оставляю открытой вплоть до поступления выплат, а также выложу претензию на другие финансовые форумы и ЦРОФР!
добавлено через 6 часов 0 минут
16.09.2014
Получил на почту письмо от СБ:
Цитата:
Здравствуйте, Уважаемый Клиент!
Большое спасибо за Ваше письмо.
Мы получили все необходимые документы и передаем заявку на обработку.
Мы будем рады, если Вы поделитесь своим успешным опытом с другими нашими клиентами, которые еще не прошли верификацию и волнуются по этому поводу.
Свое сообщение Вы можете оставить на нашем форуме .
Большое Вам спасибо за понимание и сотрудничество!
|
Только что отзвонилась девушка(заказывал звонок) и подтвердила информацию, о том что мой аккаунт верифицирован. Информация передана и фин. службу, ждите...
Кто имел положительный опыт, когда после подтверждения верификации происходит выплата?