Re: ПРЕТЕНЗИЯ К ММСИС ОТ PRANAJAMA(координация действий в Ураине)
Цитата:
Сообщение от pranajama
И что вы предлагаете делать? Михаил писал о том, что надо писать заявы ещё 2 недели назад
|
А на кого писать то? На MMCIS inc. (с которой как раз все и заключали договора, можете ознакомится на сайте), так местные "органы" никак не влияют на деятельность компании с оффшорной регистрацией. Мне вот всегда интересно было и я много раз спрашивал на кого писать заяву в случаи проблем у компании нерезидента страны? Никто не ответил ни разу. Но в любом случаи если даже что-то и выгорит с "органами" и арестуют кого-то и/или счета, то потопим окончательно компанию и денег не видать. Деньги делят те, кто имеет к ним монопольный доступ, а это будут органы если доберутся. Вам и мне и всем остальным никто не скажет сколько было тех денег арестованных и замороженных, или вообще скажут что деньги ушли по сложной схеме и отследить невозможно, сами подеребанили и усё.
Что делать пока сам не знаю. Для начала подумайте на кого Вы будете его писать в случаи чего?
Цитата:
Сообщение от Пенс
не усугублять, а оградить как можно больше народу от этой лажаконторы
|
Тем у кого застряли деньги меньше всего думают о спасении кого-то ещё. Нужно о себе думать, а нормальный человек и так разберется нести ему деньги или нет.
Цитата:
Сообщение от Petr123
Мне кажется если б компания хотела нас кинут то сделали -95% и все дела!
|
Согласен, это было бы и логично и оправдание железное, пусть даже не -95 а хотя бы -40 и то им в случаи если пирамидальность реальна прибыль была бы огого.