Претензия к компании MMCIS от investor9909 [Нет выплаты] +
Здравствуйте, уважаемые пользователи сего ресурса! Респект всем и уважуха, как говорится!!!
У меня претензия к компании MMCIS по невыплате денежных средств в размере 6003$, затягивания процедуры верификации, нарушений сроков регламента, а в следствие и нарушения условий контракта.
Логин: investor9909
Договор 277255863 от 2013-05-02
11.09.2014 создал заявку на вывод денежных средств, после чего получил письмо счастья о прохождении "тети Веры". Собрал все доки, ну и отправил в службу безопасности 14.09. После этого неоднократно дублировал документы, обращался в поддержку, обещали помочь... а воз и ныне там. Кстати из СБ за всё время как отправил документы ни ответа, ни привета.
Несколько раз общался с госпожой Соболевой, которая обещала передать мои запросы в СБ, дублировал копию документов на ее электронный адрес в компании. Сегодня опять связался с поддержкой - сказали передадут, продублировал документы.
Сегодня подал претензию и отправил запрос (раз по поводу предоставленных мной на верификацию документов никто не отвечает) на расторжение контракта и исполнения заявок на вывод средств, общей суммой 6003$
Вечером прикреплю видос.
Пост будет регулярно обновляться - задавайте вопросы
добавлено через 52 минуты
кстати на днях отправил претензию в ЦРОФР, пока оттуда ответа не было. Как долго они обычно отвечают и есть ли толк ?